расскажите пож про нее, нормальная или надо куда-то переводить бегом? маму туда увезли, в военных мест не было:( и как туда ближе без машины добраться?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оч хорошая больница, с лекарствами там проблем нет, есть все, и даже оч дорогие препараты. У меня бабушка лежала в мае в неврологии. Единственное да, народу ОЧЕНЬ много, т.к она скоропомощная, только после "звонка друга" зав. отделением бабика моего перевели в палату.
08.12.2011 19:32:01, LeLik(в сист. all4olga)

а остальные отделения...дааа.... 08.12.2011 16:53:42, Maryb

Был леч. врач - Воробьева, объясняла все подробно.
Зав. отделением - очень квалифицированная.
Некоторые больные из др. районов специально ждут, когда освободятся места.
Остальные отделения - полный отстой, особенно неврология. 08.12.2011 15:55:56, T*A*N*G*O

Обязательно привозите свою пищу.
Ночью - один врач и санитарка на этаж. Больных много, лежат в коридорах.
Я нанимала папе сиделку с 8 до 21 часа. Он был - тяжелый больной. Просите пропуск на "постоянные посещения" - у леч. врача,т.к. время посещения ограничено. 08.12.2011 16:02:05, T*A*N*G*O

Нормальная больница, и кардиология на уровне. Там кафедра медфакультета Лумумбы. Я по работе часто сталкиваюсь с ними. А в гинекологии сама лежала- там сохранили мою старшую в возрасте 6 недель моей беременности. Здоровья !@@@@@@@@@@
08.12.2011 22:37:29, shursha

у меня мама работала там правда в хирургии, кормят конечно не очень совсем, а так вроде ничего, как везде впрочем
08.12.2011 15:53:45, pupsl (ex. kong)
ЛОРа хорошего,посоветуйте в Москве.
Муж уже устал от шума в ушах и падает слух.
Ходили как-то к платному, но одно разводилово 26.01.2012 12:03:34, Линара
Муж уже устал от шума в ушах и падает слух.
Ходили как-то к платному, но одно разводилово 26.01.2012 12:03:34, Линара
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.