срочно они мне нужны...есть одно НО. Нужны сами таблетки, что были серенькие,а не розово-красно-желто-оранжевые. В цветных какое-то сочетание витаминов В, от которых с меня просто сходит кожа. Единственные светлые, которые я помню-были Матерна для беременных, с убойной дозой витаминов. Алфа-Вит тоже не подходят-пробовала
Не надо меня в другую конфу-сама потру
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витрум пренатал форте-точно серые, как раз сегодня с сестрой цвет таблеток обсуждали:)
27.11.2011 21:02:02, Ання
Да их всем можно:) и кто не пренатал тоже
Там так и написно в период до, во вренмя и после 27.11.2011 21:33:50, Ання
Там так и написно в период до, во вренмя и после 27.11.2011 21:33:50, Ання

Аллергия это, я ходила с кожными коростами к дерматологу: только показала, она сразу-витамины, группа В... 27.11.2011 19:44:33, panter

Состав в таких случаях смотрят, а не цвет. 27.11.2011 19:33:29, *SloNik*

И еще, вы точно знаете что проблема в них, а не, например, не в никотинамиде, который тоже входит в состав поливитаминов как правило.
Я бы на него подумала в первую очередь.
Кстати красно-орнжевую окраску обыно дает витамин А. 27.11.2011 19:48:34, *SloNik*

если главное, чтоб были "серенькие", а всё остальное пофиг - то, напримерчик, "Морской кальций" от Экомир серенький, без него на диете у меня волосы сыпаться начинают, поэтоу запас энтого добра всегда под рукой 27.11.2011 19:28:03, Fire
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.