Девчонки, чем лечитесь, где лечитесь? Опять обострение осеннее - антибиотики проколола, толку чуть, опять прокалывать - надоело уже, не хотелось бы. Короче такой вялотекущий гайморит-синусит, хронический уже. Днем течет, ночью заложен. Делал может кто МРТ или КТГ - есть смысл вообще его делать? Травы, гомеопатия....? Ну и аллергик я до кучи.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всех врачей уже оббегала, результата ноль,
уезжаю из Москвы - все проходит ,возвращаюсь - и аллергия с насморком возращаются обратно, тут только если место жительства менять :) 18.10.2011 17:30:29, Olaroma
а это точно гайморит? у меня был аллергический насморк (с очень похожими на гайморит симптомами), удалось победить только с помощью гормонов назально. А если долго сосудосуживающими пользуетесь - то и вазомоторный ринит возможен. В общем - по-любому сначала у лора обследоваться нужно. МРТ мне никогда не назначали, только рентген.
18.10.2011 17:22:54, Оль

Ребенку вылечила такое, разведя порошок MSM (зарубежный шопинг) в физрастворе, в баночке от салина. Пару лет мучились с его соплями и кашлем от соплей. Сейчас при первом появлении капаю, даже болеем без соплей, и то очень редко.
18.10.2011 17:16:11, Ярославна
В аптеках видела только в смесях, с хондроитином, например. С IHerb присылают на почту.
18.10.2011 17:25:57, Ярославна

по рекомедации врача купила масло туи и мазала им но примерно раз а 2-3 часа - через неделю насморка как ни бывало :-) 18.10.2011 17:24:15, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.