А это нормально, что младенчик мой, почти совершеннолетний, за первый день в стационаре так и не увидел врача? Я конечно понимаю, что он не экстренный больной, диагноз длля военкомата нужен, но это на долго??? Мне бечь к врачу срочно?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конечно нормально. хорошо если на второй увидит. а тол на второй анализы могут брать.
04.10.2011 20:50:47, ALora

Вчера с завотделением разговаривал, как просили, в 10 уже был в больнице. Врач не приходил днем вообще.
Ему и надо сделать 2 УЗИ для подтверждения. 04.10.2011 18:26:22, Tortillka
Ему и надо сделать 2 УЗИ для подтверждения. 04.10.2011 18:26:22, Tortillka

Да, подтвердить диагноз для военкомата. 12-го ему вообще-то повторно в военкомат надо.
04.10.2011 18:37:34, Tortillka

Я ему тоже сказала, чтобы просился на дневной стационар.
Во-первых, что на самом деле ему там делать, во-вторых, мне банально сложно его навещать, сегодня ужином его кормит девушка) 04.10.2011 18:59:04, Tortillka
Во-первых, что на самом деле ему там делать, во-вторых, мне банально сложно его навещать, сегодня ужином его кормит девушка) 04.10.2011 18:59:04, Tortillka

офф, ты что-нибудь будешь вязать к НГ праздникам на подарки? 04.10.2011 19:47:47, Вечная Весна

с шалями - терзаюсь выбором, на нитингблоге столько вариантов, что не могу выбрать что именно хочу ))))) 04.10.2011 19:54:24, Ирис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.