Девы, где лучше обследоваться - чую, нужно будет посетить всех специалистов)
Замучилась с горлом - вчера была у врача, рекомендовал человек, которому доверяю. При куче моих жалоб - помощи ноль, но зато список врачей и обследований, которые нужно пройти, чтобы найти причину боли и дискомфорта. разгрузила кошелёк на 4тыщ за 15 минут - оплата мазка из горла и приём славного дохтора)).
Гастроэнтеролог (гастроскопия и обследование кишечника), консультация невролога, думала шею застудила... врач предположила шейный остеохандроз.
Ну и давно собиралась "разобраться" со своей мерзлявостью и нехваткой воздуха (особенно ярко ощущается во время физ нагрузок - стала на тренировки по волейболу ходить)). Кардиолог/эндокринолог у меня на прицеле, ну и не факт, что этим ограничиться... плюс восстановительные процедуры)
Беря в расчёт предстоящих траты, думаю может страховку оформить и в одном месте обследоваться, не дёргаясь. Как думаете?
Илм это нецелесообразно? Не факт, что все врачи хорошие?
На бесплатную медицину надежды нет))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с горлом уже полгода мучаюсь, обледовалась по полной: и невролог (рентген шейного отдела), и гастроэнетеролог (гастроскопия) и эндокринолог (УЗИ щитовидной железы+ анализы) никаких особых проблем не нашли, ЛОР-врачей 5 разных с разными назначениям, в итоге облегчения мало. Исключив все возможное, оставили хронический фарингит, а к кому в горле я практически привыкла. Научилась только симптомы облегчать...Тоже в раздумьях, как еще себе помочь....
30.09.2011 15:17:10, MASHUK1

[пусто]
30.09.2011 14:40:01

у меня "неправильный" совет
разгружать кошелек, вполне вероятно, что те же деньги в итоге,
пару недель в каком-нить хорошем спа-талассо отельчЕГЕ :) 30.09.2011 14:21:27, Петрововна
разгружать кошелек, вполне вероятно, что те же деньги в итоге,
пару недель в каком-нить хорошем спа-талассо отельчЕГЕ :) 30.09.2011 14:21:27, Петрововна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.