нужен хороший , опытный специалист-психолог, мне лично нужен, разобраться в жизн. ситуации и получить совет, как поступить...Накрыло меня прошлым, очень сильно, сама не могу ..., голова гудит...
посоветуйте, пожалуйста, если есть контакты проверенного психолога, буду очень признательна.
заранее спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
советую сходить в городскую психологическую службу, она есть в каждом округе, так и пишете в гугле...бесплатно! там хорошие специалисты, очень уютно и цивильно, хоть и бесплатно...даже не ожидала, у меня было 2 специалиста, оба понравились, меня тоже накрывает, правда по другому поводу, но хожу туда уже полгода, чего тратиться на платного, все равно 10 сеансов не хватит)))
21.09.2011 00:38:53, катерина_78
на рязанке у нас с вами сидит мальчик 20 лет и улыбается .явно для практики надо и толку ноль .
21.09.2011 08:35:36, oolga77
Присоединюсь. прекрасные спецы в центре помощи семье- есть в каждом округе. У нас- на Щелковском шоссе и Измайловском проезде.
21.09.2011 07:02:05, Мама Гарика
аааа) я еще двух своих подруг туда спровадила, понравилось, но быстро бросили, мне там сказали, что рез-т будет от постоянной работы над собой с их помощью, вот хожу уже полгода (правда раз в неделю), может, полностью от проблемы не избавилась, но многое осознала и пересмотрела с их помощью...
21.09.2011 00:48:42, катерина_78

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.