Подскажите пожалуйста где и как это можно сделать? бородавки старые, всё руки не доходили.
И ещё начали портится ногти на ногах (пова только 2), тоже не знаю к кому обращаться.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где и как избавиться от бородавок?
21.09.2011 10:02:43, бррр11 комментариев
Во-вторых, я не пугаю, а говорю по существу и о главном.
Но в таком вопросе иногда лучше и попугать.
В-третьих, бородавки в течении 10 лет - это уже клинические проявления заболевания (+вероятное присоединение грибковой инфекции) и надо как минимум провериться и знать, на что обращать внимание в будущем.
Девушка в принципе считает это косметическим дефектом и все. И хорошо, что она сейчас об этом спросила и получила разумные рекомендации.
А "непуганные" потом составляют печальную статистику, которая является следствием несвоевременной диагностики. 22.09.2011 20:29:14, Слоник (психованный)
ну так их всего 3 штуки (на подошве) и они не растут в течении этих 10 лет
23.09.2011 17:48:30, бррр
А у скольки процентов? Мне врач сказал, что у всех есть этот вирус, просто у некоторых концентрация в крови меньше, поэтому не обнаруживается. Вирус размножается от пониженного иммунитета, а иммунитет укрепляется стандартными средствами - закаливанием и т.д. А лекарства именно от ВПЧ нет и быть не может. Бородавки везде предлагают просто выжечь жидким азотом, никаких исследований и лечения не производится.
Никогда не слышала про осложнения от бородавок, напишите, пожалуйста, самые распостраненные, если не трудно? Что за "печальная статистика"? 23.09.2011 15:56:38, Kast
Никогда не слышала про осложнения от бородавок, напишите, пожалуйста, самые распостраненные, если не трудно? Что за "печальная статистика"? 23.09.2011 15:56:38, Kast
Хорошо, напишу.
Рак шейки матки например. Этого хватит?
На сегодняшний день связь ВПЧ с этим заболеванием доказана, люди за это даже Нобелевскую премию получили.
Важным будет уточнить, что настолько опасны (их называют - онкогенными) являются только три типа вируса (а их, этих типов, значительно больше).
Я не говорила про лекрства от ВПЧ. Я сказала, что если есть подозрение на инфицированность, то имеет смысл точно в этом убедиться, провести обследование на тип вируса, потому что разные типы ведут к разным последствиям. Есть действительно фактически безвредные, которые вообще не проявляются, типы вируса, вызывающие образование подошвенных бородавок обычно не настолько опасны, но надо четко помнить, что человек редко бывает инфицирован только одним типом.
Ну а уж о банальном подрыве иммунитета и присоединением других инфекций я повторяться не буду больше...
ПС Отдельно напишу - инфицированность онкогенным типом не означает обязательно заболевание в последующем, но согласитесь в этой ситуации "предупрежден значит вооружен", хотя девиз "меньше знаю - крепче сплю" по отношению к своему здоровью, все еще очень распространен в нашей стране... Тут уж каждый сам делает всой выбор... 23.09.2011 23:32:37, Слоник (психованный)
простите, а что такое впч? бородавкам уже лет 10 как минимум (на стопе), а ногти стали портиться только недавно... я на руботу выхожу после отпуска по уходу за рёбенком и мне нужно срочно от всего этого избавится пока есть чуток свободного времени. Не понимаю к какому врачу обращаться и хотела услышать от людей кто как избавлялся от всего этого.
21.09.2011 22:05:07, бррр

сорри, эмоции
по делу - цникви. на сайте есть расписание приема, Вам нужен дерматолог и миколог, как минимум. цены божеские, оборудование современнейшее, нии сто миллионов лет (еще моя мама меня туда ребенком носила), в то же время самыми современными и даже спорными методами не гнушаются. сочетание многолетних истории и наработанного опыта с использованием современных достижений медицины - в общем, приятнейшее заведение. бонусом: даже косметологи там - врачи. а не "косметички" с низшим медицинским или после курсов
не реклама. правда - со всеми кожными проблемами, буде такие возникают у меня или у дочери (раз в несколько лет) - идем туда. что характерно, ни разу на повторный прием по одной и той же проблеме не ходили - всегда с первого раза подбиралось правильное и эффективное лечение. ну и к косметологу я туда приспособилась. вот сегодня звонила хотела записаться - а фигушки. нет времени. все расписано в ноль до конца сентября давно уже. и из милой беседы с регистратурой выяснилось, что и "окошек" у моей косметологини не бывает, т.е. приходить и пытаться попасть по живой очереди практически бесполезно, шансов ноль 21.09.2011 22:29:30, LightBug©
а что будет с ребёнком? у меня их двое уже выросло за это время, в отличие от бородавок
23.09.2011 17:49:47, бррр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.