В марте я тут делилась рецептом похудения путем имплантации зубов. В общем если ходите похудеть, то действительно стоит обратиться в ту клинику что и я :) Во-первых есть будет не на что, потому как стоит это в итоге даже дороже чем обещано, во-вторых процесс оказывается может затянуться на лишних два месяца, которые Вы проведете в почти ежедневном посещении врачей :) В общем рекомендовали тут эту клинику, я могу дать ровно противоположную рекомендацию и ценные советы во выбору клиники :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне чтобы поставить имплантат пришлось в ноябре поставить брекеты, т.к. зубы наклонились сильно. так после этого я похудела конкретно, высохла вся можно сказать. самая лучшая диета))) Сейчас уже сняли брекеты и пытаюсь набрать вес, хоть пару кг 31.08.2011 11:46:13, Nastek_M
Ну мне тоже ставили, не брекеты, а ортоимпланты, но это тоже такая пестня... :)
31.08.2011 11:59:24, Arcan
Девочки могу поделиться своим жизненным опытом по протезированию. Наверно год-полтора из своей жизни убила на поиск: недорого и качественно. В Москве мне считали такие суммы, что практически иномарка во рту... Уже собиралась влезать в кредиты. Нашла все таки спасение ...в Рязани... обошлось в 4 раза дешевле! Правда время жалко... если своим ходом убивается день практически, если есть машина, то полдня. Теперь там есть и ортодонты, лечу там и своих детей, любимого, и своих знакомых ))) Всем нравится, если нужен адрес, пишите в личку, дам пароли и явки.
31.08.2011 11:40:23, Марбор
Можно мне пароли-явки, а то мои зубы мне в цену платины встанут в москве.
31.08.2011 13:27:39, Solnuchko

Честно говоря не представляю как Вам это удается,я дважды в неделю в течение почти двух месяцев ездила на примерки-прикрутки... Это не считая предыдущих визитов
31.08.2011 11:58:40, Arcan
Очень жаль, я там больше года не была... Видимо изменилось что-то. 31.08.2011 11:10:03, *SloNik*
да, Вы. ну может мне очень сильно не повезло, с несколькими врачами сразу. Но все же я бы рекомендовала обходить клинику сторонкой :)
31.08.2011 11:30:11, Arcan
Вы ж понимаете, я б не рекомендовала, если б не имела оснований...
В любом случае - спасибо, что сказали. 31.08.2011 11:51:41, *SloNik*
да я вообще не в обиде, все-таки где-то благодаря Вашим постам я решилась на эту процедуру... Да я не очень довольна результатом, но главное что я все таки их поставила. Уж доделывать и подправлять можно и в другом месте
31.08.2011 12:00:39, Arcan

да ладно, не смотря на тернии я все-таки с зубами. :) просто можно было обойтись менее долгими измывательствами :)
31.08.2011 10:40:29, Arcan

отправила ЛС. Вообще мне ее рекомендовали тоже тут, так что может только мне так не повезло
31.08.2011 10:12:33, Arcan

зубы есть :) Но к сожалению в результате столь долгих мучению приходится лечить все остальное :)
31.08.2011 10:08:43, Arcan

И мне пожалуйста, я сейчас в процессе выбора клиники. Не хотелось бы к ним попасть
31.08.2011 10:07:30, GraceZF

это вроде большая редкость... Как мне объясняли каждый такой случай рассматривается отдельно, сами неприжившиеся импланты отправляют на экспертизу и т.д.
31.08.2011 09:57:31, Arcan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.