Сделала Узи - ничего не обнаружили. Хирург осмотрел/пощупал - дал направление на госпитализацию с диагнозом аппендицит.
Вот думаю как и что делать(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитала Ваши ответы ниже - очень надеюсь, что сейчас Вы уже в больнице...
26.08.2011 13:36:20, маугленок

Что тут думать
Аппендицит очень неприятная штука если уж случился, он же ведет к довольно быстрому перетониту, это же не шутки! 25.08.2011 16:25:31, Arcan
Аппендицит очень неприятная штука если уж случился, он же ведет к довольно быстрому перетониту, это же не шутки! 25.08.2011 16:25:31, Arcan

хотя понятно, на весах ГВ, геморрой по поводу куда-девать-детей, 1 сентября, послеоперационный угар....
с другой стороны этот дамоклов мечь может упасть в еще более неподходящее время.
если больно при движении( когда оперировали зимой моего 5 летку, спрашивали как ходит) - он к тому времени уже почти не ходил, на каталке возила по больнице - идите и оперируйтесь. 25.08.2011 16:04:00, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

В любом случае-кулачков тебе 25.08.2011 16:02:07, Vyka

@@@@@
Прорвет или нет?
Прорвет.
В любом случае вам срочно надо сдать кровь на лейкоциты. В любой лаборатории, только на месте, что б сразу и сделали (а не как в инвитро, в кабинетах по всей Москве собирают, потом везут на Каширку). Теоретически даже в поликлинике можно попросить сделать. Странно, что хирург не назначил...
Температура есть? 25.08.2011 16:01:30, *SloNik*
темпы нет и не было, лейкоциты еще вчера сдала - 11.
(у меня еще артрит, последние 3 дня колени болят) 25.08.2011 16:22:17, Ума Турман
(у меня еще артрит, последние 3 дня колени болят) 25.08.2011 16:22:17, Ума Турман
Т.е вас сутки уже боль в животе и легче не становится?
Где она локализована? Вы что-то принимали от боли? 25.08.2011 16:29:46, *SloNik*
Легче стало, ничего не пила, "боль" как раз локализовалась со временем в правом нижнем отделе (выше чем яичники), до этого были рези в "животе". Да и болью я назвать не могу, просто очень неприятные ощущение. (Позавчера были рези, ночь мне стало плохо до потери сознания (не от боли), вчера стало полегче, сегодня еще лучше, но неприятные ощущения полностью не ушли) Само по себе у меня все ок, "неприятности" чувствую в животе после еды или при ощупывании справа.
25.08.2011 18:34:16, Ума Турман

Хорошо, давайте так. Я буду клянчить - пожааалуйста, ляяягьте в больницу!!!! Вы у детей одна!!!!!!!!!!!!!! Обратите на себя внимание! Вы в опасности, ну правда, ну без сомнения!!!!!!! Пожааалуйста!!!! 25.08.2011 21:35:43, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

А сыну в июне перед операцией рекомендовали в Инвитро сдать анализы (типа ускорить процесс) или бесплатно в поликлинике. Результаты были нормальные (типа чего должно быть в отклонении - то и отклонилось :))
Рекомендовали в диагностическом центре при больнице Рошаля 25.08.2011 16:12:35, КалиНа*
Рекомендовали в диагностическом центре при больнице Рошаля 25.08.2011 16:12:35, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.