Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.08.2011 13:55:19
17 комментариев
Ой, нам тоже очень нравится в Стоматологическом центре Города. Как-то все там так обосновательно и врачи такие учтивые, всегда очень досконально все проверяют. Вообще приятно когда врачи работают по-настоящему, видно что получают за свою работу не малые деньги, вот и лечат хорошо :)
15.01.2013 16:12:18, Mamanya78
Нужно не только клинику выбирать, но и врача, я хожу к Антонине Александровне Полищук, по мне, так это сейчас лучшая врач в Петербурге, работает в "Стоматологический Центр Города", в том который находится на пр. Энгельса, 93. Врач очень опытная, лечит серьезно все, поэтому я ее спокойно рекомендую, не спрашивая, что у человека случилось. Обязательно записывайтесь по телефону, просто так к ней попасть сложно, и это не удивительно)
22.05.2012 11:42:21, Огнеф

Я делаю зубы в Питере в Стоматологическом центре города на Восстания 11 у Усикова Дмитрия Владимировича. Мне нравится все и обслуживание и работа человека. Делает зубы отличнейшим образом и не могу сказать, что дорого. Есть клиники намного дороже, во всяком случае мой зуб обошелся бы в других клиниках дороже.
17.08.2011 22:17:43, Perla
Еще раз убеждаюсь на сколько Усиков талантливый стоматолог! Такие сложные зубы делает! У моей мамы была целая череда неудачных походов к стоматологам местным. Наворошили там черт знает что, пока не отправила в Стоматологический центр города. После осмотра доктор сразу определил курс лечения. Приятно что не придумывают проблемы и болезни, как в других клиниках.
26.02.2013 11:02:19, Mamanya78
[пусто]
18.08.2011 23:19:28
Да, в Питере. Просто клиника эта "Стоматологический центр города" хорошая и врачи тоже. Может кому-то другому пригодится. Вам, получается, что не особо помогла:( Хотела, как лучше:) Может будете в Питере и подлечите зубки:) Значит питерским девочкам пригодится эта клиника и врачи.
19.08.2011 15:00:37, Perla
Прошу прощение, а вот мне то как раз и пригодится, так как тоже зубы подлечить надо. А я слышала, что на Невском 130 Кирсанова
Екатерина Владимировна хорошо лечит и я к ней идти собралась. Многие ее хвалят и на сайте тоже каком-то видела. А вообще знаю женщину, которая живет в Москве, приезжала к сыну в Питер и в Питере зубы вылечила, но это если есть возможность ехать, но и в Москве, я думаю, что клиник хватает. 19.08.2011 15:04:18, Aliena
Екатерина Владимировна хорошо лечит и я к ней идти собралась. Многие ее хвалят и на сайте тоже каком-то видела. А вообще знаю женщину, которая живет в Москве, приезжала к сыну в Питер и в Питере зубы вылечила, но это если есть возможность ехать, но и в Москве, я думаю, что клиник хватает. 19.08.2011 15:04:18, Aliena
Конечно, хватает. Уж чтобы в столице то и не хватало клиник, где лечат зубы? Не поверю сроду я в это. Просто человек ждет отзывы реально работающих и не просто работающих, а хорошо работающих. Отдавать деньги за что попало не стоит даже.
20.08.2011 20:59:29, Perla
Ну еще бы. Просто на самом деле не все отлично работают. Бывает отношение доброжелательное, а мастера плохо работают, даже обидно деньги отдавать. Поэтому моя знакомая и ездит в Питер зубы лечить.
20.08.2011 21:01:59, Aliena
Да, я тоже слышала, что кто работает на 2 города, то есть Моска-Питер, делают зубы в Питере. В Стоматологическом центре города, где я делаю зубы, тоже были такие клиенты. Я сначала удивилась этому. Потом разговорилась с мужчиной, который делал зубы себе и поняла, что по работе бывает в Питере и делает тут зубы. А ему эту клинику посоветовали.
21.08.2011 07:31:06, Perla
А мне вот интересно, отчего зависит какой врач? Я имею ввиду хороший или так себе? Просто быть врачом это же не просто так, надо столько учиться и потом надо хотеть быть врачом и не бояться всяких сложностей. Значит по сути все врачи-стоматологи должны быть хорошими, а на практике так не получается:(
22.08.2011 13:50:04, Aliena
Я абсолютно с вами согласна. Просто врачи в клиниках должны быть более осведомлены на счет всяких новинок и новых материалов. Мне кажется, что их не просто обязывают ездить на семинары, но и они сами с удовольствием должны это делать. Просто я как-то пришла на осмотр, а как раз таки Усиков Д.В. собирался на какой-то семинар или что-то в этом роде. Поэтому я думаю, что к таким врачам идти не только не страшно, но и хочется.
22.08.2011 13:53:56, Perla
По сути да, семинары и различные аттестации у врачей тоже существуют и в клиниках еще частных тоже различные проверки проходят. Поэтому если клиника работает уже не один год и в ней постоянный коллектив, то такая клиника внушает доверие.
22.08.2011 13:56:06, Aliena
Конечно, существуют. Жена моего брата стоматолог, она работает в пригороде Москвы в небольшой частной клинике и постоянно проходит аттестацию и ездит в Москву на семинары различные. Я даже думаю, что уж слишком часто, так как всяких сертификатов у нее много.
24.08.2011 08:23:00, Elenka1
Да дело же ведь не только в корочках, согласитесь? Еще важно стремление человека узнать что-то новое и овладеть новыми навыками. Надо интересоваться своей работой и самому, а не только когда начальство посылает посещать семинары.
24.08.2011 08:25:05, Milka123
Согласна, у меня подруга работает стоматологом и кстати сказать, скоро будет менять место работы, так как та клиника, в которой она работает не пользуется особой популярностью, так как мастера там никудышные. А вот между нами говоря, она рассматривает Стоматологический центр города как один из вариантов.
24.08.2011 08:28:49, Адель-ка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.