Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Волдыри, но не ветрянка

Неделю назад после приезда с дачи, стала вдруг ночь чесаться (местаими)
Высыпаний никаких не было, ну я не заметила.

В пятницу на верхней поверхности бедер пявидось 2 волдырика - чисто ветряночных, может более плоских. Один случано содрала, второй сам лопнул через 2 дня. на этом месте осталась маленькая ранка - чешется, не особо заживает. Сспустя 2 дня там же, на верхней поверхности бедер появилось еще 2 мелких пузырика, умеренно чешется - и новые и старые.
Очень странно - бедра и кисти рук ( сверху) - более нигде!

Точно не укусы. точно не ветрянка - болела год назад.
Общее самочуствие - абсоютно отличное.

Чем это я болею :) ?
01.08.2011 16:59:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на это не похоже? 02.08.2011 21:29:07, Картина
На герпес Зостера не похоже? 02.08.2011 10:59:45, катюнка
Чесотка любит кисти рук, пупок, между пальцев, пах. Но на чесотку не похоже.
Ну, если подозреваете чесотку, купите спрей СПРЕГАЛЬ, другогго не назначат. И можно одежду обработать спреем А-ПАР.
01.08.2011 23:06:59, Romaniya
А эриус примите. На аллергию похоже. И если не пройдет, наверное и вправду к дерматологу идти придется. А ранки от пузырьков мокнущие? Не, так не разобраться наверное. На чесотку совершенно не похоже, по крайней мере на "популярную" форму. Там корки. И зуд такой что мама не горюй. Вот реально. Если на антигистамины эти пузырьки Ваши не прореагируют, а продолжат размножаться, идите-ка Вы к дерматологу. Причем сразу в кожвен, не в поликлинику, в кожвене ИМХО спецы как-то поопытнее. И очередей там поменьше. 01.08.2011 20:57:32, Ягуар
фрикаделька в булионе
чесотка обожает кисти рук 01.08.2011 18:30:08, фрикаделька в булионе
Как-то давно переболела чесоткой. Появилось сначала на бедре. Думала, что аллергия. Когда по ночам не могла уже спать и вся чесалась, ничего не помогало, то пошла к врачу. Он сразу определил, что чесотка. На мой вопрос, почему между пальцев и вообще на кистях рук ничего нет, он ответил, что такое бывает, если человек часто стирает, посуду моет, убирается и т.д. Руки в течение дня часто моются и клещи просто не успевают внедриться. У меня руки были абсолютно чистые. 02.08.2011 14:09:12, было дело
..
Чесотка обожает межпальцевые промежутки. И вообще - места с нежной кожей. 01.08.2011 18:39:10, ..
Если ездили в общественном транспорте, то скорее всего, чесотка. Вам к дерматологу, он выпишет крем-спрей. Поправляйтесь. 01.08.2011 18:05:04, Lilifeya
Irkok
не бываю в тр-те совсем 02.08.2011 00:12:21, Irkok
травой обожглись. было такое. намажть йодом или зеленкой - подсушивают. 01.08.2011 17:04:53, Ira1901
letik
Может чесотка... 01.08.2011 17:27:56, letik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!