Неделю назад после приезда с дачи, стала вдруг ночь чесаться (местаими)
Высыпаний никаких не было, ну я не заметила.
В пятницу на верхней поверхности бедер пявидось 2 волдырика - чисто ветряночных, может более плоских. Один случано содрала, второй сам лопнул через 2 дня. на этом месте осталась маленькая ранка - чешется, не особо заживает. Сспустя 2 дня там же, на верхней поверхности бедер появилось еще 2 мелких пузырика, умеренно чешется - и новые и старые.
Очень странно - бедра и кисти рук ( сверху) - более нигде!
Точно не укусы. точно не ветрянка - болела год назад.
Общее самочуствие - абсоютно отличное.
Чем это я болею :) ?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чесотка любит кисти рук, пупок, между пальцев, пах. Но на чесотку не похоже.
Ну, если подозреваете чесотку, купите спрей СПРЕГАЛЬ, другогго не назначат. И можно одежду обработать спреем А-ПАР. 01.08.2011 23:06:59, Romaniya
Ну, если подозреваете чесотку, купите спрей СПРЕГАЛЬ, другогго не назначат. И можно одежду обработать спреем А-ПАР. 01.08.2011 23:06:59, Romaniya
А эриус примите. На аллергию похоже. И если не пройдет, наверное и вправду к дерматологу идти придется. А ранки от пузырьков мокнущие? Не, так не разобраться наверное. На чесотку совершенно не похоже, по крайней мере на "популярную" форму. Там корки. И зуд такой что мама не горюй. Вот реально. Если на антигистамины эти пузырьки Ваши не прореагируют, а продолжат размножаться, идите-ка Вы к дерматологу. Причем сразу в кожвен, не в поликлинику, в кожвене ИМХО спецы как-то поопытнее. И очередей там поменьше.
01.08.2011 20:57:32, Ягуар

Как-то давно переболела чесоткой. Появилось сначала на бедре. Думала, что аллергия. Когда по ночам не могла уже спать и вся чесалась, ничего не помогало, то пошла к врачу. Он сразу определил, что чесотка. На мой вопрос, почему между пальцев и вообще на кистях рук ничего нет, он ответил, что такое бывает, если человек часто стирает, посуду моет, убирается и т.д. Руки в течение дня часто моются и клещи просто не успевают внедриться. У меня руки были абсолютно чистые.
02.08.2011 14:09:12, было дело
Если ездили в общественном транспорте, то скорее всего, чесотка. Вам к дерматологу, он выпишет крем-спрей. Поправляйтесь.
01.08.2011 18:05:04, Lilifeya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.