Неделю назад горло заболело, сейчас, как всегда, остаточные явления. Заключаются в том, что кашель нападает, т.к. горло раздражается. Чтобы не кашлять, надо или пить воду/чай и т.п., или сосать мятные/ментоловые конфеты, что я и делаю. Но за последние дни мой язык от непрерывного сосания этих конфет обалдел уже. А без них кашляю.
Что еще можно иметь под рукой для смягчения горла? Кроме воды, что само собой.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вооот, в медицинскую)
17.07.2011 20:15:24, Елена Сергеевна
тужа наверное половина девичьей будет перекочевывать с пятницы по воскресенье + праздники и отпуск
17.07.2011 22:11:08, ALora
Вооооот!
Настя, спасибо тебе за вчерашнее! Накачала - напела всякого. Выпускают же из гуманитарных альма-матерей технически подкованных дев...:) 17.07.2011 20:25:59, тигр-мыгр многозначительно
Настя, спасибо тебе за вчерашнее! Накачала - напела всякого. Выпускают же из гуманитарных альма-матерей технически подкованных дев...:) 17.07.2011 20:25:59, тигр-мыгр многозначительно
искать я сама умею, а преобразовывать найденное - нет. Где-то глубоко, наверное, живет блондикка:))
Аллилуй всяких. Кончилось тем, что пришел офигевший ребенок и сказал "еще чуть-чуть и к нам заявятся с рейдом по выявлению религиозных сект":))) 17.07.2011 20:36:31, тигр-мыгр
Аллилуй всяких. Кончилось тем, что пришел офигевший ребенок и сказал "еще чуть-чуть и к нам заявятся с рейдом по выявлению религиозных сект":))) 17.07.2011 20:36:31, тигр-мыгр
не знаю, не была там.
помню, один раз меня туда снесли, когда я просила советов про бросить курить) 17.07.2011 20:22:39, Елена Сергеевна
помню, один раз меня туда снесли, когда я просила советов про бросить курить) 17.07.2011 20:22:39, Елена Сергеевна