А меня оса укусила:( сижу с тоской смотрю на раздувающуюся ногу, так еще говорят и болеть потом будет, правда что ль?:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Антигистаминное выпить надо в любом случае.
У меня не болит, но зудит страшно. Делаю ванночки с содой.
А старшая моя ваще уникум (и это не хорошо в ) - у нее нет ни следа после укуса ос, от комара прыщ больше. 07.07.2011 16:10:10, ..
Петрушку, перетереть или переживать и к укусу. лучше, конечно сразу. Снимает зуд и опухоль.
07.07.2011 15:59:05, ma-ma
Мне знакомый врач советовал,чтобы снять отек от укуса надо холод прикладвывать минут на 10-15 (несколько раз в день) и мазать место укуса Фастум гелем. Я таким образом даже воспаление убрала от укуса какой-то летающей зверюги.
07.07.2011 15:56:36, Иришкин и Катюшкин

Пускай скорее пройдет :-) 07.07.2011 14:56:10, coln

и все точно пройдет! 07.07.2011 14:12:14, МыльнаяВедьмОчка

я сыну жало выдавила и яд высосала - вообще не опух.
А,ещё Спасателем мазала 07.07.2011 13:42:21, Бугенвиллия

Приложи кусочек свежего помидора. Была крайне удивлен, но дочке моей приятельницы это помогло буквально за считанные минуты.
07.07.2011 13:35:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.