Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный хелп!!!!!!!!!!!

Сдайте хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста, срочно !!!!
Муж прошел обследование в дорогом медцентре, сделали гастроскопию- сказали все нормально- а ему с каждым днем все хуже((((((( чтобы не съел.
Плак((( и не знаю куда еще идти(((((

Буду благодарна за любой совет, отзыв и вообще хоть что-то ....((((
26.06.2011 17:51:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.06.2011 15:01:34, Muflonick
В НИИ гастроэнтерологии попробуйте обратиться на ш. Энтузиастов. Там по отзывам хорошая диагностика. Но туда нужно направление хотя бы от терапевта участкового. 26.06.2011 20:28:34, romantica
во многих поликлиниках не дают туда направление( 02.07.2011 18:39:33, topotusha
Вы же в ВАО живете? Возьмите в своей поликлинике направление в консультативную поликлинику на Миллионной. Там хорошая гастроэнтерология. 26.06.2011 19:23:05, marfa68
Проконсультируйтесь у всех врачей, включая кардиолога и невропатолога, сдайте анализы различные. Такие симптомы не только при заболевании желудочно-кишечного тракта могут быть. Ну и диету конечно на этот период. 26.06.2011 18:49:17, Jess (в системе Tanka99)
спасибо! 26.06.2011 18:56:09, Muflonick
oksana2000
На м.Свиблово (ул.Кольская) есть платная 6 поликлиника. Там принимает гастроэнтеролог Лопатина, ранее она работала в НИИ гастроэнтерологии. Попробуйте позвоните и узнайте как она принимает. 26.06.2011 18:44:38, oksana2000
Танюха1603
Врачи в этой пол-ке может и ничего, но цены..... У меня такое ощущение, что эти цены от балды написаны, при чем в два раза, так на всякий.... шоб не прогодать. В поликлинике Семашко цены по сравнению со Свиблово в два раза, если не в три меньше.Да и врачи тоже ничего. 27.06.2011 14:25:03, Танюха1603
..
Так может не в желудке дело.
А, например, в поджелудочной...

Холод, голод и покой я б посоветовала. До врача.
26.06.2011 18:40:00, ..
Холод, голод и покой я б посоветовала.

Холод - не поняла- остальное - понятно.
Поясните плиз(((((!!!!
26.06.2011 18:45:37, Muflonick
..
Это такая классическая фраза доктора скорой помощи при болях в животе и подозрении на патологию поджелудочной.
Холод означает холод. Пузырь со льдом или просто мокрое полоденце.
Абсолютно точно - не тепло, не грелка, не бутылка с гор. водой (хотя именно это часто помогает боль унять, и именно это часто приводит к трагедии).
26.06.2011 19:04:44, ..

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!