Сдайте хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста, срочно !!!!
Муж прошел обследование в дорогом медцентре, сделали гастроскопию- сказали все нормально- а ему с каждым днем все хуже((((((( чтобы не съел.
Плак((( и не знаю куда еще идти(((((
Буду благодарна за любой совет, отзыв и вообще хоть что-то ....((((
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В НИИ гастроэнтерологии попробуйте обратиться на ш. Энтузиастов. Там по отзывам хорошая диагностика. Но туда нужно направление хотя бы от терапевта участкового.
26.06.2011 20:28:34, romantica
Вы же в ВАО живете? Возьмите в своей поликлинике направление в консультативную поликлинику на Миллионной. Там хорошая гастроэнтерология.
26.06.2011 19:23:05, marfa68
Проконсультируйтесь у всех врачей, включая кардиолога и невропатолога, сдайте анализы различные. Такие симптомы не только при заболевании желудочно-кишечного тракта могут быть. Ну и диету конечно на этот период.
26.06.2011 18:49:17, Jess (в системе Tanka99)

А, например, в поджелудочной...
Холод, голод и покой я б посоветовала. До врача. 26.06.2011 18:40:00, ..
Холод, голод и покой я б посоветовала.
Холод - не поняла- остальное - понятно.
Поясните плиз(((((!!!! 26.06.2011 18:45:37, Muflonick
Холод - не поняла- остальное - понятно.
Поясните плиз(((((!!!! 26.06.2011 18:45:37, Muflonick
Холод означает холод. Пузырь со льдом или просто мокрое полоденце.
Абсолютно точно - не тепло, не грелка, не бутылка с гор. водой (хотя именно это часто помогает боль унять, и именно это часто приводит к трагедии). 26.06.2011 19:04:44, ..
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.