Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ножки стали сильно уставать; что делать?

последнее время у меня какая-то нереальная тяжесть в ногах, даже и не знаю, отчего это, раньше такого никогда не было, может быть просто дело в возрасте и тут уже ничего не сделаешь? или можно, может, что-то сделать?
18.06.2011 20:47:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я мажу капиларом, помогает, и при этом ножки очень приятно охлаждает, сразу чувствуется облегчение, что кто бы что не говорил по поводу того, что снимать симптомы бессмысленно, а все равно, это много значит 19.06.2011 18:41:51, Адель-ка
флеболог и компрессионные изделия вам помогут. 18.06.2011 23:18:57, Lun
не всегда все так просто, тот же самый флеболог может сказать, что все в порядке и просто отправить человека домой, и у него в принципе будет все в порядке, но ноги будут уставать. и вот что тогда делать? 26.06.2011 21:49:31, Elenka1
а можно поподробнее, что это за врач и за изделия? просто как-то раньше, честно говоря, с этим не сталкивалась, и совсем не понимаю, о чем вы говорите?( 19.06.2011 18:34:10, Aliena
про флеболога написали, а про компр-нные изделия читайте здесь:[ссылка-1] 20.06.2011 00:15:27, Lun
о, спасибо большое, а то я про все это знала только то, что если ножки маленько отекают, то надо мазать капиларом и все, а все остальное неведомо, но может быть это просто потому что и неактуально как-то было 21.06.2011 09:07:03, Milka123
компрессионный трикотаж назначает только флеболог, самой не покупать!!! купите не тот 21.06.2011 09:41:34, Lun
ясно) спасибо большое) а вообще да. у нас у всех есть некоторая, все же, страсть именно к самолечению, и все не хочется париться с врачом, хочется побыстрее и попроще, а так не будет, я понимаю... 23.06.2011 10:43:56, Aliena
Alina33
да, вы совершенно правы, так не просто не бывает. так по сути и не должно быть, потому что когда сбои в организаме это с самого начала вопрос нешуточный и относиться к этому надо с тем же нешуточным вниманием 26.06.2011 21:35:43, Alina33
ну да, хотя бы просто капиларом ножки помазать, я не говорю уж хотя бы о каких-то более серьезных действиях 26.06.2011 21:52:11, Elenka1
и все же, помимо капилара, я думаю, нужны еще более серьезные вещи, надо и за питанием последить, да и вообще. просто взять, и сходить к врачу, понимаю, что это много времени и сил. но поверьте, оно стоит того 27.06.2011 23:24:41, Адель-ка
да конечно, хотя, у меня подруга именно венки просто капиларом мазала, и прямо прошло, но у нее их было совсем немного, так что и так было беспокоиться особо не о чем 29.06.2011 05:45:44, Perla
"Флеболог – это врач узкой специализации, который занимается лечением и диагностикой венозных заболеваний. Если Вы почувствали какие либо признаки варикозного расширения вен, то в целях сохранения здоровья и красоты Ваших ног запишитесь на консультацию к флебологу. "

вот что я торжественно скоммуниздила из интернета)
19.06.2011 18:39:45, Elenka1
вот вы молодец, но и правда, не такой уж и известный доктор, хотя вот проблемы по его части бывают часто и у очень многих, причем, не только у женщин, но и у мужчин, и об этом надо задумываться, и чем раньше, тем лучше 20.06.2011 22:29:56, Адель-ка
вот именно, правильно, но капилар я все же купила, лишним дома он факт не будет, особенно учитывая то, что он и от ушибов и прочих травм помогает, поди используем) 21.06.2011 20:41:43, Milka123
травмы это вообще, в нашей семейке без этого никак, причем, ладно бы дети, так и мы тоже, постоянно, то стукнешься, то свалишься, то поцарапаешься, и так до бесконечности 26.06.2011 21:55:06, Elenka1
Alina33
вот и правильно, перестраховаться всегда не мешает. к тому же, это не антибиотик, от него точно хуже не будет, только лучше, варикоз им, конечно, не вылечишь, но все полегче 21.06.2011 21:03:38, Alina33
да, реально, от капилара становится прямо заметно лучше, поэтому мазать им это во многом очень хороший выход, понятно, что к врачу надо бы сходить, но это даст возможность найти хорошего врача 23.06.2011 10:42:47, Aliena
а вообще, бежать каждый раз к врачу, будь чих, или хоть что-то, мне кажется, тоже немного фанатично, у нас и так больницы бабушками переполнены, еще и мы вот так вот будем туда носиться каждый раз по поводу и без 24.06.2011 07:07:02, Elenka1
так бабушки потому в эти больницы и ходят так активно, что у них здоровье уж кончилось, организм поистрепался, вот и следят за собой, хотят пожить подольше, а молодежь понятно почему немного разгильдяйски ко всему этому относится 24.06.2011 07:09:27, Milka123
Alina33
да потому что кажется, что здоровье неисчерпаемо, к тому же, капиларом там помажешь, таблетку выпьешь, и даже не задумываешься что у тебя, и пошел дальше, а вот потом так же как и те бабушки в больничках сидеть 26.06.2011 21:34:13, Alina33
дадада, и говорить, что капилары ваши всякие ни разу не помогают, потому что бабушки ими уже варикоз который удалять надо мажут, и удивляются, вот мол, правительство плохое, какие плохие лекарства в аптеках 26.06.2011 21:53:42, Elenka1
нууу... бабушки это вообще отдельная песня, честно говоря, уже просто надоевшая, есть очень милые, но часто бывает ,что у них с возрастом то ли характер портится, то ли что... кто бы знал 27.06.2011 23:25:50, Адель-ка
да просто у них болит все время что-то, понятно, что настроение от этого не улучшается, да и жизнь у них, знаете ли, не сильно сахарная сейчас... 29.06.2011 07:05:25, Perla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!