Опухла нога в голени и стопе.
врач предположил тромбоз вен
УЗИ смогу сделать только 10
Чем мне может грозить все это и чем бы намазать, чтоб отек снять хоть немного
ХЕЛП
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир! Мухой в больницу! это не только угроза ноге, но и жизни!!! Уйдешь под расписку, если тромбоза нет.
02.06.2011 22:59:45, кузяка
ИР! БЕГОМ К ВРАЧУ! Прям вот лучше сегодня... тромбоз!..... Ир!
02.06.2011 22:58:05, Krabik_aka_mohic
Может троксевазином пока намазать до врача.Он ,вроде,помогает.
02.06.2011 22:57:53, фросюшка (в системе Тончик)

Офигеть, предположение! Тогда почему нет оперативных действий?
Не хочу пугать, но моя двоюродная тетя на инвалидной коляске именно по причине такого диагноза. Бежали б вы куда следует. 02.06.2011 22:29:43, Rijaya
Не хочу пугать, но моя двоюродная тетя на инвалидной коляске именно по причине такого диагноза. Бежали б вы куда следует. 02.06.2011 22:29:43, Rijaya
Надо к врачу. И быстрее.
Ни че не принимать до обследования.
А че это за врач, который "предположил" и все?:( 02.06.2011 22:29:29, ..

девчонки- вы чего все разболелись то? лето уже. хватит болеть- срочно всем поправляться! 02.06.2011 22:18:31, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.