Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Debora-Одежонок

Пришла поплакаться:( Пожалейте чтоли..

На прошлой неделе у меня заболел мелкий. Температура. В пятницу страшая пришла из школы с температурой. Она очень редко у меня болеет. А тут темпа, пошли пить таблеку, она сознание потеряла. Ужас просто. Но вроде за субботу отлежалась и сейчас как огурец.
В воскресенье заболел муж. Температура, больше ничего.
Где-то между всеми ними перетемпературила я.
Скорую вызывала дочке и мужу, они слушают, предлагают уколоть жаропониж. и все. Типа горло не красное, легкие чистые. Вирус не признают.

Завтра у страшей последний звонок, 11 класс. Приезжает моя мама. Давно запланировано, едет издалека. А в субботу она уезжает и малого забирает с собой на лето.
Девченки, как мне уберечь маму и не заразить ее:(
Отменить ее поездку, это будет трагелия. Она расстроится.
На сегодня все хорошо себя чувствуют, кроме мужа.

Утром полы помою с доместосом, постели помеяю.Поить ее амиксином..или чем еще? Чеснок разложить?

Вот. Пожаловалась:(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.05.2011 10:16:17,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
letik
Нужно выпить оциллококцинум,я своей класса со 2 даю.А сейчас уже 22 года и все равно иногда пьет.Это гомеопатия,дается раз в неделю,и если даже заболевает(бывает редко) все проходит за один день.Вещь классная и нам очень помогает в качестве профилактики(но не лечения). 24.05.2011 11:53:24, letik
Симпа
Юля, мне кажется острый период в вашей семье уже прошел. Вирус не может так долго быть жизнеспособным. Кстати, заметь, после встреч на Волге никто от вас не заразился ))
Завтра и у нас день "Ч", а потом запасаемся валерьянкой (((
24.05.2011 10:48:07, Симпа
Debora-Одежонок
Спасибо всем! Буду надеяться что все обойдется 24.05.2011 10:47:00, Debora-Одежонок
Arishka
Юля, вот очень помогает не заразиться, у меня мам так спасается, жевать натощак зубчик чеснока где-то минут 20. Только сначала лучше поробовать совсем немножко чеснока, постепенно увеличивая дозу. 24.05.2011 10:45:58, Arishka
FibiBuffe
купите дорогое эфирное масло чайного дерева или лимона.
и капните всем на ворот около ключицы. или такие есть спец. арома-кулончики
дезинфицирует воздушное пространство вокруг человека
@@@@@­@@@@@
24.05.2011 10:43:16, FibiBuffe
FibiBuffe
или у киндеров с одной стороны наделать дырок горячей спицей, а с другой веревочку привязать. и на шею
туда - влажную ватку опять же с эфирным маслом, или тертый чеснок
24.05.2011 10:46:43, FibiBuffe
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
держитесь, у меня все тож самое и * ведьмин дом* - чеснок лежит нарезанный везде по всему дому... 24.05.2011 10:42:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Антонинка:)
Держитесь!!!
Маме не болеть@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ всем остальным выздоравливать скорей @@@@@­@@@@@­@@@@@
Я бы арбидол маме, причем сильно заранее, или хотябы оцилококцинум.
24.05.2011 10:35:50, Антонинка:)
Juls_P
Мне кажется, еще надо отдельную посуду и полотенце маме выделить.
Не болейте больше!!
24.05.2011 10:33:27, Juls_P
А я думаю, что все будет хорошо :-) Позитивные эмоции от встречи с любимой дочкой,зятем и внуками перебьют любой вирус :-)
Но на всякий случай кагоцел или анаферон держать при себе и в профилактических дозах давать :-)
24.05.2011 10:32:27, Кирен
..
Во-первых, проветривай помещения максимально часто.
Во-вторых, действительно можно профилактику провести каким-нить препаратом.
В-третьих - перестань нервничать, это тоже способствует ослаблению организма и "немативированному" повышению тем-ры. Думаю у вас все наложилось, и вирус прогулялся и напряженый период сказался.
24.05.2011 10:32:05, ..
МыльнаяВедьмОчка
маме либо противовирусного, либо эхинацеи. и пусть все у вас будет хорошо! 24.05.2011 10:27:24, МыльнаяВедьмОчка
Marg
Чеснок и лук очищенный разложи везде. не переживай раньше времени, когда на позитивной волне - то люди и не заражаются, а она ж едет, поди, как на крыльях :)
блин, этот звонок.. вчера парикмахер мою Варьку так классно накрутила, чую, завтра с утра буду ей кудри ваять :)
24.05.2011 10:26:22, Marg
Debora-Одежонок
наши все хвосты с бантами. Вы в школьной форме? Платочки приготовила рыдать? 24.05.2011 10:29:44, Debora-Одежонок
Marg
Везука - хвосты с бантами.. Не в школьной, в нарядном платье! вы нашли форму?
О, хорошо ты мне про платок напомнила :) что-то я не подумала, что могу слезу пустить :)
24.05.2011 10:36:31, Marg
Шушелка
Маме до приезда к вам нужно начать противовирусную терапию (оциллококцинум или что-то еще), вирус действительно сейчас ходит странный какой-то, 2-3 дня температуры и все, у меня тоже ребятенка температурил. Здоровья вашей семье и @@@@@ 24.05.2011 10:25:58, Шушелка
derglenka
В подобной ситуации спасались кагоцелом. А так вам всем @@@@@­@@@@@ 24.05.2011 10:25:42, derglenka
Не пейте когоцел. Не становитесь добровольными участниками эксперимента над людьми. 24.05.2011 10:33:24, Ягуар
derglenka
Если знаете что-то страшное, то расскажите, плиз :) А то абсолютно не в курсе негатива. У нас взрослые пили при ОРВИ и гриппе и не раз, помогало, осложнений не было. Детям не давала, хотя у ребенка в классе дети им лечились, а посоветовала его сама учительница. 24.05.2011 10:36:57, derglenka
Не, страшного не знаю. И никто не знает:) В частности - производитель.:) Если что-то случится - они будут рады если им об этом напишут:))В следующей партии во вкладышах эта информация обязательно появится:)) 24.05.2011 10:45:39, Ягуар
derglenka
Вроде это не совсем новый препарат, не первый год точно. Неужто данных об его использовании нет? 24.05.2011 10:49:35, derglenka
Чеснок ага, я б кругом поразложила. И в аптеке спреи продаются обеззараживающие, ими бы опрыскала мягкую мебель. Особые рассадники инфекции типа телефонной трубки протерла бы дополнительно спиртом. Маме оциллококкцинум или интерфероновую мазь в нос. И конечно индивидуальный набор посуды. Ну и - увы - никаких поцелуев. Вообще, если все сделаете правильно, не заболеет мама. Мелкий-то уже не заразный. 24.05.2011 10:24:17, Ягуар
Its4udo
Поправляйтесь! Мама пусть едет к вам, как же она не приедет? Ждали ведь. Обойдется! @@@@@­@@@@ 24.05.2011 10:21:34, Its4udo
Maryb
Юль, выздоравливайте скорее! Что посоветовать не знаю честно говоря ( Нам оцилококцинум очень помогает при самом начале болезни, его и для профилактики можно. 24.05.2011 10:20:59, Maryb
ОпротивеловсеушланафиХ
Жалею и всем здоровья!!! Может маму в гостиницу? 24.05.2011 10:18:37, ОпротивеловсеушланафиХ
Debora-Одежонок
да не поедет она:( Она детей полгода не видела...не донесешь до нее, что можно заболеть:( 24.05.2011 10:21:43, Debora-Одежонок
ОпротивеловсеушланафиХ
Ну я ее понимаю:( тогда маску и дебазол ( по моему не напутала название) сейчас начинает пить 24.05.2011 10:23:21, ОпротивеловсеушланафиХ
Sali
Ну, я бы полы и все что можно с доместосом помыла, салаты все с чесноком (маме отдельный набор), проветривание постоянное, сейчас тепло, и в комнатах лук разложила. Впрочем, все уже в прошло. Как мама, не заразилась? 01.06.2011 08:58:07, Sali

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!