На прошлой неделе у меня заболел мелкий. Температура. В пятницу страшая пришла из школы с температурой. Она очень редко у меня болеет. А тут темпа, пошли пить таблеку, она сознание потеряла. Ужас просто. Но вроде за субботу отлежалась и сейчас как огурец.
В воскресенье заболел муж. Температура, больше ничего.
Где-то между всеми ними перетемпературила я.
Скорую вызывала дочке и мужу, они слушают, предлагают уколоть жаропониж. и все. Типа горло не красное, легкие чистые. Вирус не признают.
Завтра у страшей последний звонок, 11 класс. Приезжает моя мама. Давно запланировано, едет издалека. А в субботу она уезжает и малого забирает с собой на лето.
Девченки, как мне уберечь маму и не заразить ее:(
Отменить ее поездку, это будет трагелия. Она расстроится.
На сегодня все хорошо себя чувствуют, кроме мужа.
Утром полы помою с доместосом, постели помеяю.Поить ее амиксином..или чем еще? Чеснок разложить?
Вот. Пожаловалась:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра и у нас день "Ч", а потом запасаемся валерьянкой ((( 24.05.2011 10:48:07, Симпа

и капните всем на ворот около ключицы. или такие есть спец. арома-кулончики
дезинфицирует воздушное пространство вокруг человека
@@@@@

туда - влажную ватку опять же с эфирным маслом, или тертый чеснок 24.05.2011 10:46:43, FibiBuffe

Маме не болеть@@@@@
Я бы арбидол маме, причем сильно заранее, или хотябы оцилококцинум.

Не болейте больше!! 24.05.2011 10:33:27, Juls_P
А я думаю, что все будет хорошо :-) Позитивные эмоции от встречи с любимой дочкой,зятем и внуками перебьют любой вирус :-)
Но на всякий случай кагоцел или анаферон держать при себе и в профилактических дозах давать :-) 24.05.2011 10:32:27, Кирен
Но на всякий случай кагоцел или анаферон держать при себе и в профилактических дозах давать :-) 24.05.2011 10:32:27, Кирен
Во-вторых, действительно можно профилактику провести каким-нить препаратом.
В-третьих - перестань нервничать, это тоже способствует ослаблению организма и "немативированному" повышению тем-ры. Думаю у вас все наложилось, и вирус прогулялся и напряженый период сказался. 24.05.2011 10:32:05, ..

блин, этот звонок.. вчера парикмахер мою Варьку так классно накрутила, чую, завтра с утра буду ей кудри ваять :) 24.05.2011 10:26:22, Marg

О, хорошо ты мне про платок напомнила :) что-то я не подумала, что могу слезу пустить :) 24.05.2011 10:36:31, Marg

Не пейте когоцел. Не становитесь добровольными участниками эксперимента над людьми.
24.05.2011 10:33:24, Ягуар

Не, страшного не знаю. И никто не знает:) В частности - производитель.:) Если что-то случится - они будут рады если им об этом напишут:))В следующей партии во вкладышах эта информация обязательно появится:))
24.05.2011 10:45:39, Ягуар

Чеснок ага, я б кругом поразложила. И в аптеке спреи продаются обеззараживающие, ими бы опрыскала мягкую мебель. Особые рассадники инфекции типа телефонной трубки протерла бы дополнительно спиртом. Маме оциллококкцинум или интерфероновую мазь в нос. И конечно индивидуальный набор посуды. Ну и - увы - никаких поцелуев. Вообще, если все сделаете правильно, не заболеет мама. Мелкий-то уже не заразный.
24.05.2011 10:24:17, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.