Иль плакать уже. Тока про дочку жаловалась...:(
А вчера сижу за ноутом... поднимаю голову... и... как пошла комната кружиться!!!! Перепугалась так, телефон скорее схватила, дочку проинструктировала, как папе звонить... Легла, думаю, все... хана мне:( полежала 5 мин нормально стало.
Вот что это было? Такая ерунда ведь может где угодно застигнуть.
Экг делала месяц назад-в норме все.
Сердце не стучало сильно, чуть голова болеть стала и все...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не хочу я такого... я молодая ешо:) 06.05.2011 22:43:20, DatA(Dinulyaa)

у меня редко бывает, но головные боли частые.
остеохондроз.. прописан массаж. минимум компьютера, нервотрёпки, высыпаться и вести здоровый образ жизни))
в общем - не смертельно, но поберечься надо. 06.05.2011 22:45:19, Цунами

Про здоровый образ жизни: из этого только бег, 2 р в неделю по парку. Обливание, кстати, классно, когда-то в совсем молодости практиковала. 06.05.2011 22:55:59, DatA(Dinulyaa)

вернее - не контрастный душ, т.к. это тоже может спровоцировать спазм. 06.05.2011 23:01:03, Цунами

Вот говорят-береги себя смолоду:) Я так "наплевательски" относилась к своему здоровью до 30. Сейчас уже пора задуматься! 06.05.2011 23:02:00, DatA(Dinulyaa)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.