Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Быстро спрошу – и на дачу уеду

я понимаю все про диагнозы по аватарке. Но, может, я все-таки смогу не пойти ко врачу :-)

Болит левая нижняя конечность, от внутренней стороны свода стопы и до колена. Сами икроножные мышцы (или связки?). Болит сильно третий день, началось с того, что ногу сводило вечером, а утром на нее уже не наступить. Самое больное, если носок на себя и наступить (упереться). Ну, то есть вот ходить больно ужасно, наступать – не держит почти. А лежать с ногой на возвышении и расслабленной, полувытянутой ступней – это ничего так, больно вполне терпимо. Сегодня утром свело конечность правую, но пока не критично, я ее повращала-помассировала, вроде, ходит :-)

Принимаются варианты от "выпей кетанов и забей, нечего бегать с 30-литровыми баками и круглые сутки на каблуках" до "бегом к врачу – и лежать, задрав ногу".

Я вечером вернусь и почитаю, куда вы меня послали, хорошо?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.05.2011 07:06:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малёна
межпозвонковая грыжа поясничного отдела тоже так может проявляться- к неврологу 10.05.2011 17:44:49, Малёна
iv-vita
если ты уехала на дачу, то у тебя ничего страшного (хотя по описанию, так не скажешь). А если описания правдивы, то ты была бы в другом месте (у врача). 05.05.2011 12:57:00, iv-vita
Гномша
Забивать не нужно, а вот подстраховаться кетановом и не таскать баки - это в точку. Да и к врачу не мешало бы. 05.05.2011 11:37:18, Гномша
Катерина Матвевна
К хирургу и неврологу. 05.05.2011 11:22:24, Катерина Матвевна
1. болит настолько, что ты готова пить кетанов?
2. нехр.н бегать с 30-литровыми банками круглые сутки на каблуках = это однозначно
но, когда просто повысилась нагрузка и болят ноги, я спокойно иду к массажистке. вот и в отпуске ходила )
05.05.2011 11:22:02, Вариант!
У меня так проявился остеохондроз. 05.05.2011 08:24:23, Галя и
с учетом того, что вообще у организма есть склонность болеть - бегом к врачу 05.05.2011 08:15:10, Лось_Анджелес
"Нечего бегать с 30-литровыми баками и круглые сутки на каблуках" и "бегом к врачу" 05.05.2011 07:50:35, Йоко
бегом к врачу – и лежать, задрав ногу

У мужа так проявился тромбофлебит глубоких вен.
05.05.2011 07:12:41, Schraibikus
Nanik
Вот я его сильно опасаюсь, ибо имею плохую наследственность. Ладно, пока забинтовалась по правилам эластичным бинтом и ухромала. 05.05.2011 07:16:22, Nanik
Елена Д.
УЗИ нужно сделать.. 05.05.2011 09:16:10, Елена Д.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!