я понимаю все про диагнозы по аватарке. Но, может, я все-таки смогу не пойти ко врачу :-)
Болит левая нижняя конечность, от внутренней стороны свода стопы и до колена. Сами икроножные мышцы (или связки?). Болит сильно третий день, началось с того, что ногу сводило вечером, а утром на нее уже не наступить. Самое больное, если носок на себя и наступить (упереться). Ну, то есть вот ходить больно ужасно, наступать – не держит почти. А лежать с ногой на возвышении и расслабленной, полувытянутой ступней – это ничего так, больно вполне терпимо. Сегодня утром свело конечность правую, но пока не критично, я ее повращала-помассировала, вроде, ходит :-)
Принимаются варианты от "выпей кетанов и забей, нечего бегать с 30-литровыми баками и круглые сутки на каблуках" до "бегом к врачу – и лежать, задрав ногу".
Я вечером вернусь и почитаю, куда вы меня послали, хорошо?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. болит настолько, что ты готова пить кетанов?
2. нехр.н бегать с 30-литровыми банками круглые сутки на каблуках = это однозначно
но, когда просто повысилась нагрузка и болят ноги, я спокойно иду к массажистке. вот и в отпуске ходила ) 05.05.2011 11:22:02, Вариант!
2. нехр.н бегать с 30-литровыми банками круглые сутки на каблуках = это однозначно
но, когда просто повысилась нагрузка и болят ноги, я спокойно иду к массажистке. вот и в отпуске ходила ) 05.05.2011 11:22:02, Вариант!
с учетом того, что вообще у организма есть склонность болеть - бегом к врачу
05.05.2011 08:15:10, Лось_Анджелес
"Нечего бегать с 30-литровыми баками и круглые сутки на каблуках" и "бегом к врачу"
05.05.2011 07:50:35, Йоко
бегом к врачу – и лежать, задрав ногу
У мужа так проявился тромбофлебит глубоких вен. 05.05.2011 07:12:41, Schraibikus
Вот я его сильно опасаюсь, ибо имею плохую наследственность. Ладно, пока забинтовалась по правилам эластичным бинтом и ухромала.
05.05.2011 07:16:22, Nanik
У мужа так проявился тромбофлебит глубоких вен. 05.05.2011 07:12:41, Schraibikus

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.