Пожалуйста не переносите тему. Очень нужны советы.
мне спину простелило под левой лопаткой.
дышать и двигаться очень больно((((((((((((((((((((
Чем помазаться чтобы к вечеру оклематься.
Я одна дома с малышкой, вечером за сыном ехать в сад на машине.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порошок Нимесил (пить)! 5-7 дней не больше,т.к. раздражающе действует на желудок, а снимает боль хорошо.
13.04.2011 21:59:21, икс

блин, у меня тоже самое(((... часов в 12 как скрючило... сейчас еле сижу за стлом. только у меня впереди слева, в районе ребер. дышу в пол-силы(((.. пошла долбене искать
13.04.2011 14:17:16, Bonda(Бонда)
Порошок Нимесил! Сама им снимаю межреберную невралгию. На сутки хватает. Читайте инструкцию, нельзя при язве желудка.
13.04.2011 21:56:11, икс

наружно- диклак гель, внутрь - диклофенак . Насчет оклематься- это ты сильно сказала, вряд ли получится так быстро без остеопата, но дышать сможешь
13.04.2011 13:26:43, кузяка

Новиган в качестве обезболивающего и противовоспалительного. И Радикулитный бальзам (вот честно, мне помогает лучше всех остальных....)
13.04.2011 13:12:20, Dimmmm
Ну если в аптеку метнуться нет возможности - внутрь любое обезболивающее типа найза, ибупрофена, пенталгина. А из аптеки -лучше диклофенак в таблетках и мазях.
13.04.2011 12:58:44, Атом

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.