Можно здесь спрошу, в медицине мало народу совсем... Я устала болеть! За полгода 4 ангины, между ними несколько раз простуда была, бронхит. Вот позавчера с трахеитом свалилась( 2 дня была невысокая тем-ра, сегодня нет, слава богу, но появилось такое сопливо-мокрое состояние+ свист из глотки. Больничный брать уже не могу, уволят меня. Хочу пропить ликопид, он в свое время ребенка мне на ноги поднял. Как его взрослым применять, в инете везде схемы разные или посоветуйте что-нибудь для иммунитета
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это знакомо!Стоит чихнуть,а у меня уже насморк.Я с детьми пью бронхо мунал.
11.04.2011 23:08:53, mika

имхо, надо сдать анализы в институте иммунологии, а потом по результатам они назначат корррекцию
11.04.2011 19:10:28, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.