Подскажите, кто удалял родинки, или врача, или где это можно сделать не за очень дорого. Все, уже больше не могу, мне очень нужно, на лице удалить. Очень этого боюсь, но хочется человеком быть.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

себе вот тоже хочу удалить, но решила до осени отложить. буду радиоволновым. 06.04.2011 20:22:01, Roza_Mimoza

Выбрала Институт пластической хирургии на Ольховской. Оплатила прием врача 1тр (оплата действует в течение 6 мес.). Народу в субботу много, все по каким-то своим делам. Молодежь, и девушки и парни - одинаково. Здание большое, все цивильно, внизу банкомат:), врачей много.
Зашла ко врачу. Она сказала, что останутся неровности на коже лица (у всех так, если родинка глубоко сидит, это особенности кожи на лице). У меня побольше родинка на носу: удаление 3тр + гистология 1тр; вторая на лбу, меньше, без гистологии 2тр. Да, дорого, но! дешево я уже удаляла на носу дважды - без результатов, все равно появлялась.
Итак, прижгла. Процедура вреде бы - электрокоагуляция. Уход: 2-3 раза в день протираю салициловым спиртом. На улицу выхожу в кепке с большим козырьком (лоб весь закрыт), а на нос - пластырь. Мне сказали мазать кремом от солнца, но я думаю, что пластырь и козырек - эффективнее. Жду когда отвалятся корочки, это 8-15 дней, у всех по-разному. Потом отпишусь как все закончилось.
Осенью не хотела. Осенью мне надо на работу уже, я ж не буду там с обожженным лицом сидеть... Хотя, если понравится результат, то может осенью еще что-нибудь удалю. У меня в 5мин. ходьбы от работы этот институт. 06.04.2011 22:03:44, zhukova_n_
Имхо, на лице родинки удаляют только в осенне-зимний период, весной-летом из-за активного солнца нельзя. Контакт скинула под ник.
01.04.2011 13:41:06, Polett

киньте плиз. 01.04.2011 10:15:36, zhukova_n_
На пальце удаляли бородавку на Бауманской на Ольховке, даже не удаляли, а просто прижгли жидким азотом что ли, не помню точно, не больно совершенно, потом корочка отвалилась и шрамика не осталось никакого. В начале нужно позвонить туда и записаться.
31.03.2011 22:18:15, Мама Марианна
не больно и не страшно-не бойтесь,удаляют лазером+обезболивают,коточка как после ветрянки сама отваливается...ничего не остаётся..про врача не подскажу,мне делал знакомый знакомых...
31.03.2011 22:06:29, ekaterinka
мне удалили в онкодиспансере, электроножом, предварительно вкололи ледокаин. Боли не было.
31.03.2011 22:06:19, Галич
Тут важен еще такой момент - нет ли предрасположенности к образованию келлоидных рубцов - тогда может остаться небольшой следок. У меня такая предрасположенность есть - это было ясно после кесарева. Но и у меня две родинки из трех удалили абсолютно без следа. Как можно выяснить про предрасположенность заранее, если честно, не знаю, спросите у врачей.
31.03.2011 22:13:33, Енечка

прежде чем удалять- надо сделать гистологию- с родинками не шутят 31.03.2011 22:02:33, Aless

Зы: в разное время удалила несколько штук 31.03.2011 21:47:51, Енечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.