Ну, легла я на бок, капнула в ухо... встала - а из него же вытекает.
Или надо лежать? А долго???
Извините за дурацкий вопрос :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я лежу по пять минут, потом встаю аккуратно и вытираю ваткой, то что вытекает. Турунда самый лучший способ конечно, но я с ней не могу, ватка в ухе у меня вызывает приступ истерики с детства))).
29.03.2011 10:33:54, Jess (в системе Tanka99)

Вы делаете правильно. турунду ставить врач пинцетом(глубоко) в слуховой проход,поэтому правильно капнуть,лекарство само попадет в суховой проход,остатки впитаются в турунду. сами глубоко поставить турунду не сможете
29.03.2011 11:09:41, докторица

все равно сплошной экстрим,и болезненно и опасно,сами понимаете расстояние визуально не видите,куда пихаете не знаете,особенно детям категорически не рекомендую. периодически вижу отиты от неправильной чистки ушей. даже ватной палочкой внутрь залезать не надо,только наружный слуховой проход,то бишь ушную раковину и вход в ухо на 1-2 мм.капнуть,полежать и закрыть турундой-все что надо попадет куда следует.лишнее выльется и впитается в турунду и продолжит лечебный эффект.
29.03.2011 11:40:05, докторица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.