Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.03.2011 14:15:16
58 комментариев
Я делала в детстве и в юности. Умоляю - не надо! Отходняк тяжелый, долгий. Учёба полгода не шла. А качество лечения под наркозом - отвратительное. Во первых - рентген усыленному сложнее, на прохождение каналов и полировки - время ограничено, ибо наркоз вреден. Короче, всё, что было сделано под наркозом - уже удалено или стоит в очереди на удаление(((
ПС сейчас хожу к врачу. Трясусь. Пью коктель (они мне валерьянку с пионом и пустырником мешают). Прошу как с маленькой - 1-2-3 и подышали....1-2-3 и передохнули. Кароче - дура я была, а то ведь тоже в обморок падала, дралась, истерила...Тоже не спроста на наркоз решилась. А надо было пойти и перетерпеть. 18.03.2011 23:33:12, annayana
ПС сейчас хожу к врачу. Трясусь. Пью коктель (они мне валерьянку с пионом и пустырником мешают). Прошу как с маленькой - 1-2-3 и подышали....1-2-3 и передохнули. Кароче - дура я была, а то ведь тоже в обморок падала, дралась, истерила...Тоже не спроста на наркоз решилась. А надо было пойти и перетерпеть. 18.03.2011 23:33:12, annayana
Прикольно так тема звучит: представила, захожу я в кабинет , а там - "стоматолог под наркозом"!
18.03.2011 22:03:55, ))))))

Пишите на подник если нужно. 18.03.2011 17:09:50, coln
ну вас...в понедельник собралась с силами идти наконец на прием, "держаться нету больше сил" называется, а вы тут больно, 2 дня на кетанове и пр....че то мне уже не весело.
18.03.2011 15:54:41, totik

Найдите своего доктора, который понимает, что люди действительно бояться…
А наркоз, он же жизнь сокращает, оно Вам надо? 18.03.2011 15:41:20, Tess

вы еще не нашли своего врача..я тоже очень боялась, но потом встретила ЕГО:) теперь хожу абсолютно спокойно, лечу и вставляю зубки:) современные обезболивающие есть хорошие, не почувствуете ничего:)
18.03.2011 15:00:59, мама Дашульки
я тоже очень боялась, даже вспоминать страшно и грустно!! а сколько зубов было загублено "врачами" с кривыми руками ((( и вот в очередной раз когда я мучилась с зубами одна знакомая мне посоветовала врача! и это было ЧУДО!!! я его обожаю, ни на кого не променяю!!! ни сколечко не страшно бывают неприятные моменты, но это все терпимо!!
18.03.2011 16:41:56, chizhik5

Я вот здесь делала
[ссылка-1]
делают очень хорошо, причем что с наркозом что без 18.03.2011 15:00:33, Баффи

И охото Вам из-за детского страха рисковать здоровьем? Так как общий наркоз - это всегда риск, тем более наркоз нужен длительный, а не на 10 минут, подумайте о последствиях для организма. Сейчас лечить зубы совсем не страшно, надо пересилить себя.
18.03.2011 14:46:39, GalchonokS

Я ужасно боюсь лечить зубы, было раз, что с кресла встала и ушла. С этим врачом очень повезло, внимательный молодой мужчина.Я его сразу предупредила о своих страхах и сказала, что могу уйти :))) Ходила к нему на прием через день :) Он сказал, что вся боль от страха в голове, поэтому и анестезия плохо дейстовала, а зуб сложный был. 18.03.2011 15:19:13, Мамулик

лечат,сама не давно треслась и мечтала об сне и лечение)))
знаете,вот надо перебороться,я первый раз за долгое время недавно пошла,обнервничалась,но у меня врач строго-понимающий,которая меня усадила и попытки бегства присекала-в прямом смысле....я когда встала даже расплакалась-что все хорошо и от благодарности что вытерпила она меня....а потом я прям загордилась сабой,что вот ну могу же оказывается....и еще,я всю жизнь-будь то экзамен или еще что-думаю о том что когда-нибуь это закончится,вот полчаса или час и всё))))удачи,не бойтесь))) 18.03.2011 14:35:56, ekaterinka
знаете,вот надо перебороться,я первый раз за долгое время недавно пошла,обнервничалась,но у меня врач строго-понимающий,которая меня усадила и попытки бегства присекала-в прямом смысле....я когда встала даже расплакалась-что все хорошо и от благодарности что вытерпила она меня....а потом я прям загордилась сабой,что вот ну могу же оказывается....и еще,я всю жизнь-будь то экзамен или еще что-думаю о том что когда-нибуь это закончится,вот полчаса или час и всё))))удачи,не бойтесь))) 18.03.2011 14:35:56, ekaterinka

Ох, это смотря какое удаление :( Я, помню, очень мучилась - ноющая боль, нудная такая. Хотя хирург был просто великолепный. Просто удаление сложное было, да к тому же 2-х зубьев сразу. 2 дня на обезболивающих :(
18.03.2011 14:48:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

когда же Вы последний раз у него были? давно уже не больно всё.
18.03.2011 14:26:04, Энцелад
На чем я не экономлю, так на стоматологе и поэтому не больно, но дорого.
18.03.2011 14:37:33, Энцелад
Я трусиха в этом вопросе, сначала мой врач 15 минут вокруг меня с бубном скачет, только после этого рот открываю, а за такое представление нужно хорошо платить...хотя не больно совсем.
18.03.2011 14:57:27, Энцелад
Прекрасно вас понимаю - сама трясусь у кабинета :(
Могу вам сдать отличнейшего стоматолога. Она анестезию мне вводила так, что даже такой нервный пациент был вполне себе в сознании :)
Правда, есть у нее один минус - она сейчас ушла работать в дороговатую для меня клинику :( 18.03.2011 14:22:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я ей уже сосватала отличного врача недалеко от дома... ток бесполезно, страх пока пересиливает
18.03.2011 14:32:52, Marg
Могу вам сдать отличнейшего стоматолога. Она анестезию мне вводила так, что даже такой нервный пациент был вполне себе в сознании :)
Правда, есть у нее один минус - она сейчас ушла работать в дороговатую для меня клинику :( 18.03.2011 14:22:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

запустить зубы - гораздо хуже! инфекция может перекинуться на все что угодно в голове. и простым уколом вы не отделаетесь. напугала?
18.03.2011 14:22:18, tuele

ой, а напишите, пожалуйста, где импланты ставили, какие, где, у кого и сколько стоило? можно на подник. Актуально, к сожалению.
18.03.2011 14:29:57, Lass

Сама в данный момент -лечу себе и удаляю(два зубу мудрости удалили).....трусиха ещё та,но как стоматологи сейчас это делают-класс.....не больно!!!!! А общий наркоз может плохо отразится.......местный лучше гораздо.Сначала помажут десну,потом укольчик ....и хоть спи в кресле:) 18.03.2011 14:36:32, Озоли
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.