Спрошу здесь, потому как много по делу советов от Вас в этом разделе получить можно.
Девочки, очень нужен хороший, грамотный остеопат, который сможет помочь беременной за разумные деньги.
И ещё - куда и к кому обращаться - у мужа красные сосуды на носу уже задолбали, нужно удалять. Это пластический хирург или кто? Может кто сможет порекомендовать конкретно куды бечь? спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединюсь. Была у Шумейко, пока первый раз, но качество жизни заметно повысилось. Правда, я не беременна.
23.02.2011 19:56:06, Tappens
я в беременность ходила к остеопату - сеанс стоил 5000 но мне с моей спиной хватило 1 сеанса на всю беременность
23.02.2011 14:36:25, MGT
У меня мама мужа в обычной косметической совковой клинике (причем она при КВД находится) удаляла, в Саратове правда.
Нос и крылышки раньше были жутко красные, но вот прошло уже после этого несколько лет, ничего снова не появилось, все чисто, как будто и не было ничего.
Может и не стоит тратить столько денег, а также пойти в обычную косметологичку, видимо проблема не такая уж и серьезная. 23.02.2011 13:58:06, Карица
Нос и крылышки раньше были жутко красные, но вот прошло уже после этого несколько лет, ничего снова не появилось, все чисто, как будто и не было ничего.
Может и не стоит тратить столько денег, а также пойти в обычную косметологичку, видимо проблема не такая уж и серьезная. 23.02.2011 13:58:06, Карица
Грамотный остеопат и разумные деньги - понятия совершенно несовместимые, увы. Утешаться в этой ситуации можно тем, что к грамотному остеопату не потребуется 10 визитов - все может уложиться в 1-2.
Капилляры, вроде, лазером удаляют. но тут я собственным опытом поделиться не могу, я только слышала/читала об этом 23.02.2011 13:46:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Капилляры, вроде, лазером удаляют. но тут я собственным опытом поделиться не могу, я только слышала/читала об этом 23.02.2011 13:46:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Насколько я знаю, предсказать это заранее вряд ли возможно - все становится ясно в процессе работы, разве нет?
23.02.2011 14:21:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
Прошу - по делу, ок? есть остеопаты по 5 тыщ за приём, есть 1,500. Если можете рекомендовать, рекомендуйте пож-ста.
23.02.2011 13:56:03, Ната-дизайнер
извини, не в кассу, сто лет тебя не видела-не слышала. Привет)
23.02.2011 13:41:47, =кукушка=
Привет! Да здесь, на тематической редко, но на других бываю))). Как ты?)))
23.02.2011 13:57:57, Ната-дизайнер
я тоже редко, хорошо, может пересечемся? В однокласниках тебе напишу)
23.02.2011 14:29:15, =кукушка=
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.