Девочки, подскажите, может кто сталкивался, где можно приобресть инсулил для диабетиков по низкой цене?
Задолбалась ходить в поликлинику за бесплатным, хочу найти место где его можно просто покупать, но чем дешевле, тем лучше
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но выписываю отцу, а он проживает в другом месте, а прописан у меня, вот и проблема возникла, надо участкового 1 раз в месяц приглашать чтоб видел что чел. жив и здоров, для подтверждения выписки инсулина. а мне показывать не кого, отец то далеко живет от меня(((((( вот и проблема нарисовалась,а участковые меняются как ветер весений, только под одного подстроишься, бах и новый пришел((( 21.02.2011 11:38:52, Olen
Но "чем дешевле, тем лучше" - плохой союзник.
ИМХО 21.02.2011 11:04:42, *SloNik*oFF

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.