Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olen

Нужен совет инсулин

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, где можно приобресть инсулил для диабетиков по низкой цене?
Задолбалась ходить в поликлинику за бесплатным, хочу найти место где его можно просто покупать, но чем дешевле, тем лучше

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.02.2011 11:00:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Сеть аптек Самсон. 21.02.2011 18:47:45, Дикая хозяйка
Антонинка:)
Полюбому дорого даже в дешевой аптеке:( Я в Самсоне покупала - кошмар. Лучше выписывать. Ходите к врачу с подарками, с презентами, чтоб так сказать облегчить процесс... дешевле выйдет:( 21.02.2011 11:27:16, Антонинка:)
Olen
так и делала, начиная с 2000 года)))
но выписываю отцу, а он проживает в другом месте, а прописан у меня, вот и проблема возникла, надо участкового 1 раз в месяц приглашать чтоб видел что чел. жив и здоров, для подтверждения выписки инсулина. а мне показывать не кого, отец то далеко живет от меня(((((( вот и проблема нарисовалась,а участковые меняются как ветер весений, только под одного подстроишься, бах и новый пришел(((
21.02.2011 11:38:52, Olen
panter
Одни из самых дешевых аптек- Самсон-Фарма и Горздрав. Попробуйте там 21.02.2011 11:06:22, panter
Olen
спасибо, приценюсь к их ценам))) 21.02.2011 11:11:51, Olen
*SloNik*oFF
Просто покупать его можно в аптеках.
Но "чем дешевле, тем лучше" - плохой союзник.
ИМХО
21.02.2011 11:04:42, *SloNik*oFF
Olen
да я к тому, может кто имеет отношение к нему, по продаже, я бы покупала постояно. в аптеки просто брать в месяц на 2 тыщ. с лишним, кусается, я его не себе а отцу, за которого уже много лет хожу в пол-ку за бесплатным, но стоять в очереди по 5 часов, чтоб его выписали уже нет возможности((((( 21.02.2011 11:12:46, Olen
oksana2000
Ну так лучше "подружиться" с медсестрой, попросить ее выписывать к определенной дате ежемесячно. И будет Вам счастье. 21.02.2011 11:25:30, oksana2000
Olen
я так и делала, долгие годы))), но теперь там текучка кадров, и все усложнили в 100 раз((((9 21.02.2011 11:27:01, Olen
oksana2000
По топу я поняла, что инсулин выписывает участковый врач? Т.е. эндокринолога в поликлинике нет. Тогда нужно наладить контакт с заведующей терапевтическим отделением. Они то не каждый месяц меняются. Пару раз прийти с отцом к ней, а дальше как пойдет. 21.02.2011 11:51:10, oksana2000

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!