Уже вторая неделя. Как и кому объяснить, что там точно она есть, т.к. помню как вошла и т.к. под определённым углом нажатия боль адская. Но т.к. это синтетическая занозка, то она не "подгнивает" и не оставила следа сверху. Где могут мне её найти под микроскопом астронома???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот куда пойти с микро-занозой? Даже точки и следа нет, вошла глубоко.
12.02.2011 13:32:36, progulka12 комментариев
Мне хирург доставал,правда потом еще на перевязку ходила,но это рыбная косточка была.
Обычный хирург не в травме.
Еще читала,что березовый деготь вытягивает занозу,но не знаю ненатурального происхождения поможет ли?
Я как-то на осу наступила,она мне отомстила,и со следующим шагом кусочек жало очень глубоко вошел,вроде деготь помог.
Только он очень воняет :( 12.02.2011 21:24:59, АннаС
Обычный хирург не в травме.
Еще читала,что березовый деготь вытягивает занозу,но не знаю ненатурального происхождения поможет ли?
Я как-то на осу наступила,она мне отомстила,и со следующим шагом кусочек жало очень глубоко вошел,вроде деготь помог.
Только он очень воняет :( 12.02.2011 21:24:59, АннаС

Еще может быть что заноза вышла а укол долго болит 12.02.2011 13:55:25, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.