Девочки посоветуйте!Аллергия на средство от кашля,все лицо покрылось прыщами.2 дня пью эриус-не помогает,завтра банкет,что делать????
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
*** Тема перенесена из конференции "Детская медицина"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я потребляю только "зодак". У меня обычно крапивница,попробуйте смочить бинт в молоке и на лицо(надо подержать немного)-мне помогает,снимает зуд и красноту.
09.02.2011 19:15:37, Счастливая БарНелия
Что-то типа энтерос геля попробуйте, чтобы отравляющие вещ-ва из организма вывести
09.02.2011 18:29:46, GraceZF
растолочь левомецитин, смешать с пудрой - намазать на прыщи. смешать деготь и цинковую пасту - намазать.
09.02.2011 18:21:43, Марася
Левомицетин тоже может дать аллергию, у моей дочки-аллергика именно на него, даже на мазь, сильнейшая аллергия.
09.02.2011 18:48:04, Jess (в системе Tanka99)

а самое главное это еда,откажитесь на пол года от острого и жаренного,шоколада ,конфет и орехов,главное жаренное и острое,и тогда все придет более менее в норму 09.02.2011 18:11:33, Nikosa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.