Если за 6 дней кашель не ушёл свистящий, температура 39 была только три дня, а сейчас странно: утро и день - 36,2-36,4 - а к ночи 37,4. Утром опять 36,2 - но при этом пот и жарко. Уже три дня. Вобщем вопрос - пропить антибиотики или дальше морсом с лимоном отпаиваться? (Просто сейчас с подругой по телефону поговорила, а ей прям на третьи сутки кашля врач назначила сумамед.)
и №2. Я живу в купленной квартире, но я тут не прописана. К врачу, если что, куда идти - по месту прописки или по месту собственности тоже можно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте вызвать врача из п-ки (скажите, что температура). Нужно, чтоб обязательно послушали ребенка. А то мы так тоже когда-то: морсики, чайки и до пневмонии дотянули. Но и просто так антибиотики давать тоже не выход. Если это обычная простуда так долго не проходит, наша врач в таких случаях всегда Эреспал прописывает.
06.02.2011 14:06:11, Roxy71
:-) так это я про себя! Я болею! А на Эреспал у меня отёк горла, представляете? Сама его 4 дня назад купила...
06.02.2011 15:19:09, progulka
Тем более не занимайтесь самолечением. Вызывайте завтра утром врача, говорите, что температура37,5( и пусть попробуют доказать, что ее не было) . И пусть лечат:-)))
06.02.2011 15:43:06, Sergevna
ну вот я и так неделю лечилась чем попало, потом вызвала и мне ингавирин выписали, стало получше....
06.02.2011 15:41:50, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Ну то же самое - попробуйте сделать вызов, а вдруг... В старые добрые времена приходили и никакой прописки не спрашивали...
06.02.2011 16:14:18, Roxy71

Врача вызывайте из поликлиника по адресу квартиры, надо будет только полис показать. 06.02.2011 13:47:08, Вжик (Чу - в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.