хелп, волосы пучками лезут(((( они меня достали уже, целый день с пылесосом ручным бегаю.
или это не лечится, т.к. гормональное....?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стриглась. Витамины, конечно, помогают скорее отрастить заново, но в конце концов волосы в норме выпадают, а в беременность перестают. Так что после просто отпало всё лишнее, так сказать, беременный бонус :-)
09.02.2011 15:55:14, Allllenka

это и правда временное явление у всех. Как вариант я пользовалась велловским средством - там шампунь и сыворотка в корни волос втирать - у меня как-то быстро прошло :)
покупала на Университете - там проф. магазин есть :) 05.02.2011 18:04:09, Marusial
покупала на Университете - там проф. магазин есть :) 05.02.2011 18:04:09, Marusial

Время :) я чего только не перепробовала, только деньги на ветер. В один прекрасный момент все само прекратилось.
05.02.2011 16:08:59, Sina
Обождите полгода так точно, должно пройти. Я сама мучалась. Роды были в мае так все лето, жуть какая то на голове была. Полгода или год и постепенно востоновится. Я когда в парикмахерской плакалась, меня успакаивали вы не одна такая.
05.02.2011 15:55:33, Pups
Я где-то читала что это ничего страшного. В период беременности выпадение волос замедляется из за гормонов, а после родов вроде как гормональный фон восстанавливается и выпадает все, что должно было выпасть ранее. Поэтому создается ощущение, что скоро облысеешь :) По собственному опыту могу сказать, что после двух беременностей волосы дико выпадали, но в итоге все стало как раньше, густота нормальная.
05.02.2011 15:40:20, BerberisКА

Я тоже делала стрижку и отращивала.Есть мнение,что во время беременности просто волосы почти не выпадают благодаря эстрогену(а по идее должны каждый день выпадать-обновляться),а после родов и у кого-то после кормления те,что лишние, все кучей и выпадают-эстроген нормализуется.А мы конечно привыкаем к копне.А на самом деле количество станет,как до беременности-ни меньше,ни больше.Делайте стрижку и продолжайте пылесосить)))Не беспокойтесь))
05.02.2011 15:08:54, mosalesya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.