и тем кто в курсе.Дочери (ей 24 года)заводили медкнижку и по недоразумению сделали прививку от кори(сегодня),а прививки ей были сделаны в 2 и 6 лет как и положено.Чем то это грозит?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удаляю комментарий - перепутала корь с краснухой:)
31.01.2011 22:15:48, Киташа
Вот, кстати, про краснуху.
Она делается единожды ,вроде.?Или тоже её надо обновить?(учитывая ,что планируется ребёнок через год-два) 01.02.2011 18:32:05, Озоли
Она делается единожды ,вроде.?Или тоже её надо обновить?(учитывая ,что планируется ребёнок через год-два) 01.02.2011 18:32:05, Озоли
Радоваться :)))
Что будет ходить по улице с иммунитетом.
В среднем через 10 лет после окончания школы надо все прививки (ну кроме БЦЖ) освежить. Все кто делает медкнижку честно ( я тоже делала в 27 лет) через это проходят. Особо это каксается АДС - я вот сижу и радуюсь что мне ее на халяву поставили 31.01.2011 21:47:39, KATRIN
Что будет ходить по улице с иммунитетом.
В среднем через 10 лет после окончания школы надо все прививки (ну кроме БЦЖ) освежить. Все кто делает медкнижку честно ( я тоже делала в 27 лет) через это проходят. Особо это каксается АДС - я вот сижу и радуюсь что мне ее на халяву поставили 31.01.2011 21:47:39, KATRIN
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?