Неделю назад у меня прострел в боку приключился) накануне сумки тяжелые принесла, утром встала - при каждом движении острая боль с левого бока. Пройдет-уйдет. ни смеяться, ни кашлять, ни вздохнуть глубоко, даже лежать не во всякой позе удобно было. Я это (любитель самолечения) охарактеризовала как невралгию (ребра целы, простуд никаких не было, на что еще подумать-то?:) и стала ждать, пока она пройдет. Действительно, боль хоть и больная, но какая-то ненавязчивая, кольнет-уйдет. да и реже стала.
А вчера вступило ну прямо невыносимо:((( двигаться больно, лежать тоже, каждый кашель отзывается где-то в области сердца и, главное, когда проходит острый спазм, остается неприятный ноющий след:((
к врачу я уже собралась, только мне удобно в четверг. как вы думаете, до четверга терпит (на таблеточках) или уже прямо с утра бежать?:)
PS Давление прекрасное, пульс вроде обычный:)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лежала как-то в хирургии. Там была женщина, которая лопнула. Чур не смеятся. У нее разошлись брюшные мышцы от тяжестей. Зашивали ее. 26.01.2011 21:48:24, Marr

Я пила но-шпу и обезболивающее. 25.01.2011 19:53:51, Lyta
Знаешь, это ну никак не поджелудочная, мне кажется. Она (боль) гораздо выше.
25.01.2011 19:56:38, Чернобурка

спасибо, но мне кажется, они могут только посоветовать лечь, а потом к врачу на обследование:)
25.01.2011 19:46:40, Чернобурка
не знаю что у вас, но у меня так позвонок в пояснице защемляется. когда был муж, научила его отщелкивать этот позвонок и было мне щастье. сейчас просто стараюсь не переутруждаться. и научилась определенным образом нагибаться, сам может отщелкнуться )
лежите до четверга, ничего не делайте. 25.01.2011 18:45:48, Colline
лежите до четверга, ничего не делайте. 25.01.2011 18:45:48, Colline
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.