Не переносите, пожалуйста, в медицину, пусть хоть 2 часа повисит, ну пожалуйста!
тут своих больше и ответят быстрее..
Записалась на операцию эпи-Ласик
И теперь я так переживаю и волнуюсь! И трясусь как заячий хвост(
Минус у меня небольшой, но очки так достали! эта вечная уздечка на носу и мозоли на ушах, хотя оправы легкие и их разных много.НО вот смотрю в зеркало и понимаю, что не могу уже смотреть на себя в очках( И линзы не могу носить- столько уже всяких перепробовала и однодневных и "месячных" и фирмы разнообразные- под конец вечера все равно как песку в глаза насыпали..
Вот решилась- сходила в Д-р Визус (знакомые посоветовали) и записалась на четверг.. Теперь сижу и подтрясываюсь. Отзывов о клинике мало в инете, об оперции самые разные.
Кто делал, откликнитесь, это ведь не страшно?
И вообще нужно ли оно?
И еще боюсь, что пройдет немного лет и начнет развиваться дальнозоркость возрастная.. И получается, опять операция нужна?
Поговорите со мной, пожалуйста!!!
А может кто-то в д-ре Визусе делал и скажет свою мнение.
Не бросайте меня, плиз)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я много читаю+работаю на компе, так что хорошее зрение мне было вернуть необходимо. Очни - не мой вариант, так как слишком большая разница между глазами. Линзы - вообще не мое. Так что сделала и пожалела только о том, что так долго собиралась (в 35 лет сделала в итоге). 19.01.2011 15:15:05, Мышикова мама

11 лет назад делала этот ласик:) Ничего не больно - курица довольна:) Не бойтесь. Оно, во-первых, совсем не страшно, во-вторых, совсем не больно, в третьих, очень удобно без очков:) Я в тот же день ближе к вечеру ходила на ДР к товарищу:)
17.01.2011 22:48:28, Наталия1974
Вы льете бальзам на мою растревоженную душу) А у Вас большой минус или плюс был? Просто мне все окружение давит, что с моими -2 делать что-то- чистое баловство...
17.01.2011 22:53:03, @лина

У меня было -5,5 примерно, но у меня подруга вообще с -1,5 сделала операцию, чтобы не мучиться, что "тут вижу, тут не вижу":)
А когда у меня на работе в стационаре стали сотрудникам эту операцию забесплатно делать, так туда народ повалил и с -10, и с -1:) Пока еще ни одного недовольного не видала:)
Причем, так интересно, я ложусь на типа операционный стол, а врач спрашивает, а что написано на двери? Я смотрю и вообще ни черта не вижу, даже пятна никакого, просто белая дверь. А через 15 минут после операции встаю, а врач опять спрашивает, что, мол, на двери написано? А я смотрю и понимаю, что уже ВИЖУ! Смутно, но вижу, что написано "операционная № такая-то":) 17.01.2011 22:58:35, Наталия1974
А когда у меня на работе в стационаре стали сотрудникам эту операцию забесплатно делать, так туда народ повалил и с -10, и с -1:) Пока еще ни одного недовольного не видала:)
Причем, так интересно, я ложусь на типа операционный стол, а врач спрашивает, а что написано на двери? Я смотрю и вообще ни черта не вижу, даже пятна никакого, просто белая дверь. А через 15 минут после операции встаю, а врач опять спрашивает, что, мол, на двери написано? А я смотрю и понимаю, что уже ВИЖУ! Смутно, но вижу, что написано "операционная № такая-то":) 17.01.2011 22:58:35, Наталия1974

Сама не рискну делать. т.к. минус небольшой, чего зря под лазер ложиться. 17.01.2011 18:21:35, Marg

Удачи вам! 17.01.2011 18:20:57, Slivovaya

Кстати автору совет - посмотрите сколько сотрудников в клинике лазерной коррекции ходят в очках... 17.01.2011 18:53:11, *sloNik* (Gru)

Я бы с -2 уже точно пошла. Со своим-то минусом и то замучилась. 17.01.2011 18:34:08, Slivovaya
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.