Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Графини Вишенки

заболеваем (((

Накидайте рецептов, как быстрее подняться (.
Чувствую, как накрывает, причем и меня и мужа, скоро НГ, елки, суета - совсем нельзя болеть((((((.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.12.2010 20:12:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Weta
пятки звёздочкой натереть, в нос сок свеклы разбавленный водой 1:2 ) 27.12.2010 21:55:39, Weta
natali911
кагоцел 27.12.2010 20:50:08, natali911
я настойку эхинацеи пью, по 30 капель раз 7 в день. Держать во рту надо несколько секунд, а потом уже глотать. 27.12.2010 20:42:42, Aleksis
Я тогда не заболела, хотя уже все признаки были - заваривала и пила чай со свежим корнем имбиря и медом, целый день. 27.12.2010 20:40:42, banana
Аллю
мне отвар мяты помогает, просто пакетик как чай заварить. но это в самом-самом начале заболевания. и его же еще хорошо в качестве профилактики ежедневно пить. 27.12.2010 20:31:11, Аллю
Просто Луиза
кагоцел.
коризалия
27.12.2010 20:30:03, Просто Луиза
anchutka
если вирус, то не поможет ванная, при темпе ее вобще нельзя.
Я б ударную дозу Афлубина выпила. Можно и народные методы. Подышать чесноком (налить в заварочный чайник кипяток, через 10-15 секунд слить и засыпать в чайник нашинкованый чеснок, чайник обернуть полотенцем, чтобы тепло уходило медленнее) носом и ртом дышать чесночным духом из носика чайного:)). Можно нарезать чеснок и на блюдцах разложить по квартире.Еще на ночь можно коктейль выпить:)) на 50 гр. спирта, 1 ч.л. меда, можно жгучего перца немного. Поесть немного, выпить, затем доесть с 1 зубчиком чеснока.
Но у кого с желудком проблемы, тому нельзя такой коктейль.
лучше Афлубин. надежнее и для желудка полегче.
А еще, перед выходом из дома мазь Виферон в обе ноздри.
Удачи и не болейте в НГ
27.12.2010 20:25:41, anchutka
LEXX
Амиксин!!! 27.12.2010 20:24:04, LEXX
Графини Вишенки
уже ), его кстати люблю. 27.12.2010 20:31:20, Графини Вишенки
ну еще чай с лимоном :) 27.12.2010 20:43:36, Dragonfly
Леньчикк
арбидол, кулачков. у нас старший переболел только что, сами тоже почувствовали не ладное, но вроде пока держимся, всей семьей пьем арбидол.
не болейте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.12.2010 20:22:00, Леньчикк
Я бы в ванной горячей полежала, потом чаю с медом и под теплое одеяло нагреться по максимуму, всю инфекцию прошпарить, пропотеть как следует и как правило утром уже встаешь как огурец)
Офф. Подушки гречишные супер, муж вчера спал, я рядом на компе тарабанила, потом думаю что-то не так ...- поняла муж НЕ ХРАПИТ!!!!! Счастье мне)))
27.12.2010 20:16:46, mari6a
Графини Вишенки
НУ и славно ), все таки какая полезная гречка ) 27.12.2010 20:21:18, Графини Вишенки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!