Достал лающий кашель(всю жизнь такой, если начинатся), сегодня прямо остановиться не могу. Першит и желание постоянно кашлить. Лечу уже 2 недели. Никуда не сдвигается. Что бы выпить для снятия кашля самого. А уж потом что ыпить для лечения? а то я на работе уже всех распугала
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хе-хе, товарищ по несчастью, только сейчас заметила. Читаю вашу ветку, а то мне только Бронхикум посоветовали, а про него я в принципе и сама помню, даже в аптечке откопала. Хороший сироп, но хочется еще каких-то экстренных мер, чтоб б побыстрее уже. Измучилась за день. А вы про жировые компрессы слышали что-нибудь? Мне там посоветовали. Как их делать?
27.12.2010 22:55:28, Ири_ша

Либексин. И горло смягчить чем-нить типа стрепсилса. У меня такое происходит когда слизь из носа в горло затекает (биг май пардон), жутко раздражает ВДП.
27.12.2010 15:35:29, Ягуар
но кашель жуткий. Чего-то ощущение такое, что это аллергия. Никогда не было ее, но не может не болеть горло, а кашель мучить...
27.12.2010 16:06:55, Tigrywka

Не помогало, прошло 2 недели, кашель усиливался только на работе, дома почти не было.
В итоге пошла к нашему лучшему терапевту и она сразу определила, что у меня это аллергический кашель (хотя аллергией раньше никогда не страдала), врач сказала, что после пожаров у многих такая вот реакция организма..
в итоге я проколола внутривенно глюконат кальция, это еще называется горячим уколом и кашель прошел! мне хватило 5 уколов.. 27.12.2010 14:29:22, СонЯ

укол совсем не болючий, его в руку делают.
И вообще этот глюконат кальция очень даже полезный для тонуса организма и по-женски...
Мне медсестра сказала, что они как только чувствуют приближение простуды, сразу себе его вкалывают с витаминами и отлично себя чувствуют :) 27.12.2010 16:40:59, СонЯ
Кашель похож на аллегрический+неплохо бы про верить сердечко,и такое бывает(у бабушки было)месяц лечили кашель,ничего кроме этого не беспокоило.А потом оказалось сердечное.
Как проверить аллергическое происхождение кашля-во первых выпейте антигистамин и обратите внимание как с ним себя чувствуете.Как правило сильные приступы бывают с перехода на тепло с холода.Становится жарко и начинает бить кашель.Сама таким страдаю.
Понюхайте либо звездочку либо скипидарную мазь.Очень отличненько снимает кашлевые спазмы.
Если окажеться что помогает-сто пудово аллергия.А вот на что(((к сожалению на холод,
От этого практически невозможно избавиться.Я просто в периоды обострения пью дней 10 антигистамины,мазь в кармане ношу,чтоб когда совсем трындец народ не пугать-токсикоманю в моменты спазмов.
Ну время от времени улучшения.
Некоторые советуют сходить на астму провериться,но врят ли,т.к только по холодам такие проблемы.Весна,когда тепло и лето все ок. 27.12.2010 16:56:12, ksyta27
Как проверить аллергическое происхождение кашля-во первых выпейте антигистамин и обратите внимание как с ним себя чувствуете.Как правило сильные приступы бывают с перехода на тепло с холода.Становится жарко и начинает бить кашель.Сама таким страдаю.
Понюхайте либо звездочку либо скипидарную мазь.Очень отличненько снимает кашлевые спазмы.
Если окажеться что помогает-сто пудово аллергия.А вот на что(((к сожалению на холод,
От этого практически невозможно избавиться.Я просто в периоды обострения пью дней 10 антигистамины,мазь в кармане ношу,чтоб когда совсем трындец народ не пугать-токсикоманю в моменты спазмов.
Ну время от времени улучшения.
Некоторые советуют сходить на астму провериться,но врят ли,т.к только по холодам такие проблемы.Весна,когда тепло и лето все ок. 27.12.2010 16:56:12, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.