что можно сделать хитровыеп....го вот-прям-щас, чтоб горло поймать и не заболеть??? мне старшего еще выхаживать... у меня у мелкого утренник...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот только мужа от такой беды спасала. Лизобакт рассасывать по 2 таблетки каждые 4 часа (кроме сна естесьно) + пастилки бронхикум между лизобактом + теплое питье с лимоном и сахаром + ноги в тепло. Грозился забреть серьезно, но даже кашлю разгуляться не дали. А он собирался!
21.12.2010 12:21:05, Леся Леся

+ 1 Он же - Лавомакс.
Еще в самом-самом начале болезни Инфлюцид помогает хорошо, но у него график приема неудобный, нужно каждый час пить. Лавомакс/ Амиксин лучше.
Плюс в горло таблетки/ спреи любые, какие есть - себидин, грамидин, фарингосепт, биопарокс... 21.12.2010 01:43:48, не помню регу
Еще в самом-самом начале болезни Инфлюцид помогает хорошо, но у него график приема неудобный, нужно каждый час пить. Лавомакс/ Амиксин лучше.
Плюс в горло таблетки/ спреи любые, какие есть - себидин, грамидин, фарингосепт, биопарокс... 21.12.2010 01:43:48, не помню регу

для меня это панацея от горла! мерзкая штука, но лечит офигительно 20.12.2010 20:33:59, FibiBuffe

Знаю, что так нельзя, но... брызгаю Биопароксом несколько раз за день, и бегу дальше.
20.12.2010 20:16:07, Jess (в системе Tanka99)

ПыСы Мне помогает 20.12.2010 19:52:31, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

съесть лимон с кожурой
20.12.2010 19:41:38, Dragonfly
+1000 только ломтики и не заглатывать сразу, а рассасывать. кислятина, но помогает!!!
20.12.2010 19:47:18, Красота в глазах смотрящего
да мне еще надо мужа с работы дождаться и упросить .... может еще и не получится(
20.12.2010 19:48:23, Кошкодав

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.