Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про больничный

Скажите, если человек лечится в частной клинике, то больничный ему положен или нет? (возможно глупо спрашивать здесь про украину, но не исключено, что принцип один).
Учительница по вокалу. Серьезные проблемы. Ходит на работу, считает, что больничный ей не положен.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
16.12.2010 23:53:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
больничный могут и дать, но на работе он только будет доказыать что она не прогуляла. Оплатить его за счет средств фонда соц страхования не смогут. ( 18.12.2010 13:28:05, Panochka
Спасибо всем за ответы! Будем дальше узнавать на месте. 17.12.2010 15:08:06, ЮлияФ
TanyaX
Если у клиники есть лицензия на выписку больничных, то да, положен. но не у всех это есть. это про нас пишу, а на Украине может и по-другому. 17.12.2010 11:13:22, TanyaX
Больничные выдают лечащие врачи медицинских организаций государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, имеющих лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности. 17.12.2010 12:03:10, Polett
Secret
думаю, что ключевое слово здесь - украина. фиг их знает, как там у них. думаю, что там другая система, чем в россии. есть подозрение, что не дадут б.л. - выпишит только врач из городской поликлиники или может частной, но в которой есть, скажем, лицензия на стационар.
мое личое мнение, ничем не подкрепленное :)
17.12.2010 10:52:51, Secret
VarNa
У меня ребенок лечится в коммерческой клинике. Сейчас болеет. Мне больничный дали, правда, на работу я его еще не отнесла. 17.12.2010 09:20:29, VarNa
Ласка М
Положен. Например, я по беременности наблюдалась в частной клинике, они мне и больничные выдавали, и даже справки, по которой мне на работе оформляли декрет. 17.12.2010 08:44:50, Ласка М
Ci Sara
у нас на работе страховая, работает с частными клиниками. больничные дают (киев) 17.12.2010 00:36:12, Ci Sara
Там учебное заведение. Не исключено, что они принимают только из государственных клиник. Но подозреваю, что учительница даже не спрашивала. 17.12.2010 01:38:21, ЮлияФ
Я хожу в платный медцентр и всегда беру там больничный 16.12.2010 23:55:16, Smolka
Вот как? Платный - это значит частный? 16.12.2010 23:59:29, ЮлияФ
да, правда там половина врачей из нашей поликлиники( 17.12.2010 00:03:31, Smolka
Это другой вопрос про врачей:(, а вот насчет потенциальной возможности давать больничный частной клиникой я обязательно передам. 17.12.2010 00:07:35, ЮлияФ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!