Может врач закрыть больничный следующим днем?
К примеру, я прихожу на прием в понедельник, может меня врач выписать на работу со среды, т.е. закрыть больничный вторником? Чтобы во вторник мне еще раз не приходить на прием.
Или только день-в день?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По правилам больничный лист закрывается в день осмотра, приступить к работе со следующего дня, все зависит от доктора, если он готов рисковать, то может так закрыть, но это уже нарушение правил. Я сама работаю с больничными листами, закрывать заранее очень опасно, а вдруг с пациентом что-нибудь на следующий день случится( например попадет в аварию, в больницу, в милицию и т.д.), а доктор напишет что он был у него на приеме и потом могут быть большие проблемы и с начальством и со страховой компанией и даже были случаи судебных разбирательств.
17.12.2010 16:33:28, Анабэль
Вас что больше занимает, теория или практика?
16.12.2010 23:54:24, NLU
Я болею, по моей болезни и состоянию врач меня может продержать на больничном всю след.неделю, но в среду я должна выйти на работу. Мне назначено прийти на контрольный прием в понедельник. Я вот думаю, придется ли мне еще раз тащиться в поликлинику во вторник.
17.12.2010 00:36:58, Молекула
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?