Про горло
Насколько мне известно, стрептоцид для приема внутрь из продажи исчез как класс уже несколько лет назад. А чем его можно заменить, чтобы такое термоядерное по воздействию и, главное, не содержащее ментола? Всяческие лизобакты и фарингосепты штука, конечно, хорошая, но малоэффективная. А стрепсилсы - все с ментолом или мятой, от них у меня горло только сильнее болит :( Посоветуйте, pls, не дайте помереть на рабочем месте!..
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А леденцы - только зубы портить.
Выздоравливайте! 16.12.2010 15:03:10, Топочка Веталя

Хотя он слабо помогает.
А Вам именно таблетки нужны?
Всё-таки самое действенное - это полоскание, хоть и ненавижу я его лютой ненавистью. 16.12.2010 12:59:05, Кузя и сын

лизобакт хорошо помогает по две таблетки рассасывать. можно аспиринчику выпить разок, мне помогает от горла. 16.12.2010 12:57:41, ~Голубка~

я СТОПАНГИН в горло брызгаю (это аэрозоль), по вкусу- беее, но эффект моментальный и на пару часов хватает.
16.12.2010 12:52:44, W.i.t.c.h.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.