Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anushka

про массаж

Девочки, у меня такой глупый вопрос про массаж. Начала делать общеукрепляющий массаж, на втором сеансе синяки начали появляться. Я раньше массаж делала, и никогда синяков не было... Вот и думаю, продолжать ли ходить? Массаж делают бесплатно по страховке, массажист работает в клинике не первый год, то есть не новичок...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.12.2010 21:04:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татуня
муж-массажист говорит, что это не гуд, рассасывание этих гематом прилично отравляет организм
даже сильный массаж (а в пр-пе нельзя с первого же раза делать сильно) не должен давать таких последствий
09.12.2010 22:26:14, Татуня
Anushka
ясно, то есть лучше отказаться, как я понимаю...
спасибо большое за ответ.
09.12.2010 22:30:13, Anushka
Паралоновая котлета
просто руками? мне вакуумной банкой делали и от нее синяки были, но как мне сказали это сосуды реагируют, типа слабые)) ну не помню как точно она выразилась...и через пару недель все прошло, ежедневно делала банку эту она) и более такой реакции не было, как меня ни били и не щипали за эти места)) синяки не появлялись.

а вот что у вас я не знаю..
09.12.2010 21:34:32, Паралоновая котлета
Это не синяки, а гиперемия:)))Немного другое. 09.12.2010 21:41:52, Ягуар
Когда делают больно или синяки без усилий со стороны массажиста? В любом случае не гуд. 09.12.2010 21:21:11, juliagaluch
Anushka
он явно делает сильно, поэтому и синяки появляются, но мне всегда думалось, что массаж для расслабления делают. спрошу-ка я у самого массажиста:) 09.12.2010 21:41:29, Anushka
Смотря на каком месте. Если на щиколотках - не гуд. На заднице - даж полезно, почти что аутогемотерапия:))) Мне как-то делали массаж от которого у меня все что ниже пояса было не синим, а сплошняком чернота!:))) Я даже не могла соврать что упала, реально просвета не было, будто я вдруг сменила расовую принадлежность. Массажистка у меня была добросовестной очень:)) 09.12.2010 21:14:36, Ягуар
Anushka
да, именно пониже спины, и больно жутко, когда делают... непривычно очень:) 09.12.2010 21:17:36, Anushka
Вооо, так надо. Терпите. У меня потом зато половина живого веса ушло:)))) 09.12.2010 21:25:35, Ягуар
МАРФУТА
щипался значит..кадрился значит:) 09.12.2010 21:20:03, МАРФУТА
_Lika_
:-))) 09.12.2010 21:28:03, _Lika_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!