что делать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантенол, терпеть и регулярно накладывать новую пену. Еще в аптеках продаются специальные сетчатые противоожоговые пластыри, к-е накладываются прямо на ожог, потом сами отпадают, вроде немецкие. Супер вещь, в комбинации с пантенолом, паровой ожог 15х15 см зажил за неделю, бес следа.
06.12.2010 15:55:22, =кукушка=

мне от ожогов всегда помогает спасатель. и не только мне. И боль проходит и следов потом не остается никаких
06.12.2010 14:26:47, zamurzika

+1 Меня тоже всегда выручал этот способ. А пантенол попозже чуть-чуть. Сразу масляный препарат не рекомендуют.
06.12.2010 15:42:32, kate_nic

Если будет сильная боль - купите лидокаин спрей и брызгайте. 06.12.2010 14:07:53, Аникова

ребенку помог левомеколь, а потом пантенол. в больнице так делали.
06.12.2010 14:04:57, Австралийская Ехидна

жжение должно пройти вообще-то ч/з пару мин, пантенол спрей у тебя?
06.12.2010 13:58:58, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
пусть быстрее боль уйдет и все заживет @@@@@ спасателем хорошо и бинтиком, чистой тряпочкой сверху
06.12.2010 14:02:37, Рыжулик
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.