Хорошего дерматолога. Человек расчесывает ноги до крови. Что это может быть- надо спросить врача. Посоветуйте действительно ХОРОШЕГО врача. А если он будет в ЗАО, то я ваша на веки
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тааакс.
Про наш КВД.
Там по записи)))
Но я не могла записываться, по этому пошла платно за 150 рублёв))) Анонимно)))))
Меня долго отговаривали, говорили что эта услуга только для немосквичей, но я настояла-или пустите сейчас к районному, или пойду платно)))
Тама значица мужик такой, не очень русский, но качественный такой и смешливый, всё шутил. Но показался разбирающимся в своем деле. Да и быстро у него. Очередь из 3-х человек минут 20 ждала.
Они как бы не только на своей специальности повернуты. у меня на руках чесалось и на ноге пятнышко чесучее было- сказал желудок, посиди на диетке обычной-прошло.
наш КВД знаете где?
рядом с Дет. библиотекой у конечной крылатского. там где дорога спускается к 5-ой стоматологии 01.12.2010 23:42:47, Aleksis
Про наш КВД.
Там по записи)))
Но я не могла записываться, по этому пошла платно за 150 рублёв))) Анонимно)))))
Меня долго отговаривали, говорили что эта услуга только для немосквичей, но я настояла-или пустите сейчас к районному, или пойду платно)))
Тама значица мужик такой, не очень русский, но качественный такой и смешливый, всё шутил. Но показался разбирающимся в своем деле. Да и быстро у него. Очередь из 3-х человек минут 20 ждала.
Они как бы не только на своей специальности повернуты. у меня на руках чесалось и на ноге пятнышко чесучее было- сказал желудок, посиди на диетке обычной-прошло.
наш КВД знаете где?
рядом с Дет. библиотекой у конечной крылатского. там где дорога спускается к 5-ой стоматологии 01.12.2010 23:42:47, Aleksis
если на 271 ехать то надо за 1 остановку до конечной выйти. А если на 19, то на конечке, а потом вернуться и ...
Чего я пишу....
ССыль смотри... 02.12.2010 01:47:08, Aleksis
Чего я пишу....
ССыль смотри... 02.12.2010 01:47:08, Aleksis

ух ты. Вот спасибо. Пойду ка запишу телефончики. А какого врача спросить? не были там?
01.12.2010 23:42:36, Tigrywka
Вообще это может быть связано не только с дерматологией! Например при проблемах с кровью и венами! Наверно все таки нужен для начала хороший терапевт, НО очень хороший. Который сможет оценить ситуацию и направить к специалисту.
01.12.2010 23:33:08, Pups
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.