Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.12.2010 20:27:39
14 комментариев
Мне очень хвалили эндокринологический центр на Дмитрия Ульянова знакомые, которые там лечились. Платный прием там нормально через регистратуру, а есть еще шансы полечится бесплатно, если вы попадаете в программу, по которой у них сейчас исследования - ну, там, диссертацию кто-то пишет. Вот раздел "Пациентам", там все есть, куда к кому и как. [ссылка-1]
01.12.2010 23:35:16, Чау
В эндокринологическом центре на калужской врач Кононенко... замечательная доктор... но все платно
01.12.2010 23:25:25, Ярька (в сист.Evesta)
Света, мне достаточно давно, когда проблемы были, очень-очень помог эндокринолог Раждаб Капланович Исламбеков. Меня уже на стол тащили с наточенным скальпелем в руках, а он мне буквально за пару-тройку месяцев проблему убрал. Вот до сих пор (т-т-т) врачи руками разводят. Он очень известный врач, думаю, поиском найдется, где он сейчас консультирует.
01.12.2010 21:49:13, MyFarm
сначала нужно анализы на гормоны сдать, потом уже ко врачу обращаться. В НИИ платно можно.
01.12.2010 21:12:26, hloja

Вот ссылка на эндокринологию. Прочитайте там верхние 4 темы для пациентов, много ответов найдёте. 01.12.2010 20:59:58, progulka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.