в продолжении утренней темы
сходила :( нос не дышит...посмотрела меня лор еще раз,поохала...и сказала- "я не знаю чем вам помочь, давайте лазер сделаем что ли,а...и еще на физио сходите"....а выходя меня догнали слова "потерпите,когда-нибудь станет легче"....
на всякий случай-в каких больницах у нас есть лоротделения?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
был аналогичный случАй, простуда, насморк, потеря обоняния почти на год
началось с простуды, потом гайморит, синусит, пила амоксиклав, промывали нос фурацилином, ходила на физиотерапию, увч и трубочку с синей лампой, все прошло а запахи не чувствовала, хорошая врач оказалась в районной пол-ке, направления давала на обследование в 4 градскую, республиканскую клинику на Мичуринском.
в 4 градской профессор показывал меня студентам и спрашивал их мнения, один молчел сказал что это скорее всего на нервной почве и должно вернуться
так оно и получилось ровно через год, а перед тем как заболеть я перешла на новую работу и естественно нервничала.
постарайтесь не запускать, потому что врач мне тогда сказала что если бы я пришла к ней с потерей обоняния спустя полгода или больше она и не подумала бы меня лечить 09.11.2010 10:03:56, Bekki
началось с простуды, потом гайморит, синусит, пила амоксиклав, промывали нос фурацилином, ходила на физиотерапию, увч и трубочку с синей лампой, все прошло а запахи не чувствовала, хорошая врач оказалась в районной пол-ке, направления давала на обследование в 4 градскую, республиканскую клинику на Мичуринском.
в 4 градской профессор показывал меня студентам и спрашивал их мнения, один молчел сказал что это скорее всего на нервной почве и должно вернуться
так оно и получилось ровно через год, а перед тем как заболеть я перешла на новую работу и естественно нервничала.
постарайтесь не запускать, потому что врач мне тогда сказала что если бы я пришла к ней с потерей обоняния спустя полгода или больше она и не подумала бы меня лечить 09.11.2010 10:03:56, Bekki

а скиньте, плиз, ссылку на ту темку, в Ваши личные темы меня не пускают) хоть почитаю, чего люди про это безобразие говорят.
пы.сы. сочувствую Вам! это на редкость мерзкое состояние:( 08.11.2010 18:08:07, FibiBuffe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.