А еще чувствую я себя не важнецки (может если дома поваляться с недельку и станет лучше), но не могу оставаться дома, езжу на работу. Да и дома куча дел, а вечером иногда даже не могу себе приготовить поесть (сил нет). В выходные мотаюсь на дачу, где сын с бабушкой. В общем такой сплошной цейтнот. А еще бабушка переодически интересуется: ты кампот закрыла, ты это сделала? А мне иногда просто трудно в магазин сходить. Но ей я ничего сказать не могу, т.к. она с самого начала была против малыша. А я даже сейчас считаю, что правильно сделала, оставив беременность, ведь только благодаря малышу я пережила смерть мужа.
И вот теперь не знаю, что делать. На пенсию сына 2200 + пособие 700р мы не проживем. Тянуть до последнего, через 2 недели будем закрывать период и следовательно надо будет подводить итоги, а я просто не представляю как это буду делать, т.к. условия игры меняются постоянно, а часто и задним числом (в этом то и проблема).
В общем стукнете что ли меня тапочком, чтобы мозги на место встали, а то депресняк начинается по полной программе.