Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!подскажите пожалуйста,нам вот с
Девочки!подскажите пожалуйста,нам вот с моим пузожителем Яськой 18 неделек.животик вырос совсем чуть чуть.когдаж он выростет то,и круглым станет?я вот у девочки видела в 22 недели,круглый такой хороший животик.неужели он так быстро вырастет?и ещё у меня с весом проблема.не набираю вес совсем нисколько.похудела сильно во время токсикоза.но он закончился в 15,5 недель!теперь тока ем ,сплю,и гуляю.почти никакой физ.нагрузки.(в отпуске нахожусь)это нормально?
16.07.2006 22:49:17, enya121
13 комментариев
У меня живот начал рости в 30 недель.В 39 начали замечать в метро.
14.08.2006 02:30:22, бегемот ГУГИ

Прочитала. про штаны очень актуально. я люблю в джинсах ходить, но застегивать их перестала еще на первом месяце, но не потому что не застегивались, а потому что боялась чего-нибудь передавить. сейчас еще застегиваются, но уже с трудом, хотя пузя совсем еще мааааленькая, почти нет ее :( А и правда, хочется, чтобы быстрее появилась, чтбы быстрее зашевелился :)) Все-таки так здорово быть беременной!!!
12.08.2006 19:06:23, Spyasha
У меня такая ситуация. Только у меня пока 14 недель. Тоже немного волнуюсь. Ща почитаю что народ говорит. :))
12.08.2006 18:55:37, Spyasha
Некоторые о своей беременности аж на 8м месяце узнают...:) У меня тоже животик совсем небольшой всегда был, активно расти и округляться начал только недели полторы назад, на 35-36 неделе. Ещё понаслаждаетесь - на самом деле большой живот это очень тяжело! Так что радуйтесь пока.
22.07.2006 10:56:55, marga1

У меня живот как-то резко вырос на 5 месяце. пришла на работу после майских и сразу все заметили.
20.07.2006 12:33:42, варвара любопытная

:) С первыми детьми так часто бывает. У меня тоже с первым сыном живот расти стал после 4-го мес. Долго ничего видно не было...Со вторым живот уже гораздо раньше появился, а сейчас чуть-ли не с 8 недель брюки не застегиваются. И животик уже такой маленький есть:)
19.07.2006 20:54:03, ВиОла
а у меня штаны почти сразу перестали застегиваться, но видно особо все равно не было. А вот на 4ом месяце уже даже место в метро уступать стали). Щас нам 7 месяцев, и живот круглый такой, но не необъятный. Аккуратненький такой арбузик))). Только помоему растет он с каждой неделей)).
20.07.2006 15:57:42, Беременка
У всех индивидуально. Я вот на днях с одноклассницей встречалась, у неё срок на 3 недели меньше моего, а живот значительно больше.
16.07.2006 23:46:48, Танюшок

Все - ребенок возьмет все, что надо, не переживай ;)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.