Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор Финковский?
Девочки, может кто-то подсказать телефончик Аркадия Владимировича Финковского? Сама у него рожала, но давно это было и телефон потерялся. А теперь подруга беременна. Подскажите?!
19.04.2006 14:39:24, А*лён*А
6 комментариев
Девочки Кто знает Финковского Аркадия Владимировича Онменя интересует ни как доктор,а как красавец-мужчина Женат ли он и где живёт
26.09.2010 00:11:52, arima79
Он работает в 10 РД, верно? Я рожала там у другого врача, а он делал мне УЗИ. Моя доктор с ним всё время созванивалась. если хотите, дам её телефон, попробуйте выдти на него. Пишите:)
19.04.2006 22:30:01, мама Сени
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.