Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видимо, токсикоз
Девочки, можно обожать мужа, когда тошнит? Почему-то у меня уже не бьется учащенно сердце, когда жду его с работы, не замирает при виде его, я не таю от его поцелуев и не жажду его ласк. Раздражает даже иногда. Я боюсь - 4 месяца только вместе, еще и пожениться толком не успели! Что это - гаснут чувства или виной тому токсикоз? Еще две недели назад все прекрасно было...

20.03.2006 10:24:58, _Marina_
10 комментариев

Стараюсь. Вечером честно говорю, что тошнит - он все понимает, не пристает. А я себя виноватой чувствую...
20.03.2006 12:50:02, _Marina_

У меня пока три дня такая засада. Кто его знает, как он дальше реагировать будет...
20.03.2006 19:20:00, _Marina_

Lumi 10 нед. 20.03.2006 20:41:40, Lumi
Да, пройдёт это!!! Меня тоже от запаха мужа воротило. Я вредничала по полной программе, вопила прямл - иди помойся, иди зубы почисть, бедненький - ну не могла я ничего поделать...Это продолжалось до 3 мес. почти. Потом я ему купила гель для душа с таким классным запахом,мммм... теперь зацеловываю папашку нашего)))
12.04.2006 18:01:23, Наумка
))) меня первую половину тоже тошнило.. сейчас вроде нет, так, иногда.. зато приучила за эо время носки в комнате не оставлять и мыться чаще))) все под токсикоз списываю... а вот дальше подо что?!
20.04.2006 17:14:05, АСтаська
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.