Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.01.2006 10:37:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
До 12 нед лучше фолиевую и вит Е. А поливитамины после 12.Кулаков наверное поздно,но надеюсь что всё хорошо.
28.01.2006 13:22:55, ZhasminKa
Lena-pena
Мне врач до 11 недели не рекомендовала комплексные пить. Пила: фолиевую по 1 т.х3 раза в день, вит Е также. Удачи!!!!! Очень переживаю за тебя!!!!!
27.01.2006 14:47:03, Lena-pena
Поросенок Плюх
Спасибо большое. Фолиевую буду пить, Е куплю. Через недельку после командировки дод врача дойду. Пора, наверно, будет. А он вчера ночью звонил и сегодня 1 раз. Правда я трубку не беру - надо будет - найдет.
27.01.2006 15:12:23, Поросенок Плюх
Lena-pena
Да, захочешь отделаться не отделаешься.. Чего звонит, интересно, чего хочет... Надеюсь, в понедельник на хороший отчет "По итогам разговора с родителями":))))))) А ночью спи и телефон выключай, чтобы всякие не беспокоили (хотя сама понимаю, что надеялась бы, что одумается и все изменится).
27.01.2006 15:29:35, Lena-pena
Поросенок Плюх
Тоже надеюсь, что гладко все пройдет - самое главное сейчас. А он - надо - дозвониться. но не думаю. что одумается. Мож оправдаться очередной раз хочет - а зачем оно мне? Самый главный факт он знает, и хватит с него
27.01.2006 15:35:49, Поросенок Плюх
Зажала крепко-крепко! Держитесь! Все будет хорошо! 27.01.2006 13:51:00, Nata-tata
Поросенок Плюх
спасибо, на это и надеюсь. и сестру рядом посажу:)
27.01.2006 13:59:58, Поросенок Плюх
чудо
Кулачки держу крепко!Витамины для беременных моя врач не рекомендует пить до 12 нед и я с ней согласна!Фолиевую пила по1 таб. 3 раза в день,ещё пила витамин Е по 1 таб. 2 раза в день(это всё до 12 нед.).
27.01.2006 11:30:37, чудо
чтобы пить витамины надо посоветоваться с дерматологом и кожником, если есть аллергия, то витамины не все можно. 27.01.2006 14:34:04, регуся
Поросенок Плюх
Спасибо.
27.01.2006 11:39:09, Поросенок Плюх

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!