Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще, раз уж я одна - подскажите, сколько примерно, в среднем случае мне понадообиться денег на беременность. роды и первый год жизни. Понимаю, что вопрос глупый, но надо как-то попытаться рассчитать. что и ка кмне хватит. 25.01.2006 09:28:26, Поросенок Плюх

про алкоголь и его последствия даже не думайте, вам любой гинеколог скажет, что это бред
а психолог еще и дополнит: даже не слишком изощренная, но все же манипуляция вашего партнера
27.01.2006 14:53:23, Аленьк-ий

Господи, ну бывают же такие уроды... Извините, вырвалось... Может, он еще передумает? Всякое в жизни бывает! Хотя после таких слов...
А на счет того, сколько стоить выносить и родить ребенка - подробная "калькуляция" кажется есть на сайте Марии Михайловный Малярской http://www.mariamm.ru.
Дай Бог вам легкой беременности, чтобы все было у вас хорошо!
25.01.2006 10:21:04, Nata-tata
А на счет того, сколько стоить выносить и родить ребенка - подробная "калькуляция" кажется есть на сайте Марии Михайловный Малярской http://www.mariamm.ru.
Дай Бог вам легкой беременности, чтобы все было у вас хорошо!
25.01.2006 10:21:04, Nata-tata
Кстати, ИМХО, калькуляция на сайте Марии ММ завышена. Можно обойтись и гораздо меньшими средствами. Работайте сейчас и откладывайте, сколько сможете. Мне кажется, в Вашей ситуации проблемы нужно решать по мере их поступления, а всех денег все равно не заработать.
25.01.2006 11:50:16, Yasmin

Спасибо, посмотрю на сайте. 25.01.2006 10:34:12, Поросенок Плюх
Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье